add final boeuf oignon, le sel, le poivre, l'uf, l'huile de sésame selon une direction agitée énergiquement
Mettez le persil haché et mélanger le chou et la fin (du chou râpé ajouter 1 cuillère à café salée pendant 10 minutes, laisser l'eau de chou, puis presser l'eau)
Remplissage Schéma de processus:
La farine et l'eau sont placés dans le bassin, et dans une pâte lisse, la pâte pendant 30 minutes.
longueur de bloc de pâte à pain, une quantité équivalente de la découpe du plan de cuisson en petits sous-agents
Onze sous-agent aplatissant pané, roulant dans le disque
Montant de remplissage dans l'emballage, celles de la première des deux côtés intermédiaire, puis serrées
rouler Maintenant boulettes maintenant bouillies très bon, aussi longtemps que plus assez d'eau, le feu à ébullition, l'eau bouillante en boulettes, avec une pelle nudge arrière pour libérer le fond du pot, puis trois fois avec de l'eau sur place -