mouton cuit à la vapeur

soupe d'agneau et de mouton peut être cuit dans l'heure habituelle lors de la lecture ou regarder la télévision la nuit Internet, puis la soupe d'agneau et de mouton selon la quantité de petit-déjeuner habituel aliquote dans des sacs frais de cryoconservation, aussi petit pain avance cuit bien dans un certain nombre de parties de cryoconservation, viennent avec une soupe et le dégel de la viande cuits à la vapeur à la température ambiante avant d'aller dormir, cuit le matin quelques minutes, très pratique, si trop de temps la rupture d'un petit pain, vous pouvez couteau directement et couper en petits Ding sur elle, si elle est un matin de week-end peut casser tranquillement un petit pain, bavardant tranquillement, ce serait merveilleux matin ah! farine 300 grammes levure 1 g la base alimentaire 2 g Les fans 1 petit fongus 2 persil 2 à 3 poivre montant droit sel Un peu lis Certains, trempés agneau 500 grammes jambe de mouton 500 grammes cumin Une cuillère à café poivre 15 L'anis étoilé 2 Tsaoko 2 cannelle 2 à 3 cm de long angélique 10 grammes amomum 5 g galanga 2 oignons verts Les segments 3-4 gingembre Un grand pouce sel montant droit peau d'orange sèche Ou un zeste d'orange piment séché plusieurs
  • Les moutons et les jambes d'agneau en 2 heures, plusieurs changements d'eau intermédiaire

  • Les morceaux de viande coupée en 2 ~ 3, le mouton de la branche intermédiaire découpées pour révéler l'intérieur de la moelle osseuse

  • Après le pot, mettre de l'eau dans l'agneau et mouton bouillir les os et faire cuire les os d'agneau et mouton et rincer le poisson dans la soupe

  • L'eau avait fait bouillir des os de mouton dans le pot de soupe, puis ajouter l'eau est plein du pot, cuire la mousse de lait écrémé en ébullition, puis ajouter l'oignon, pousses de gingembre cassé, poivre, anis étoilé, fraise, Angelica, Amomum , galanga, la cannelle, le cumin, le zeste d'orange

  • faire bouillir l'incendie, le feu a maintenu une grande casserole soupe rouleau 30 minutes

  • Ensuite, la viande ébullition dans un petit feu maintenu bouillie entrebâillée pendant 2,5 heures à 2 heures, lors de la cuisson dans l'assaisonnement de sel

  • L'agneau cuit et les os de moutons pour enlever la sauce à l'intérieur Yangtang éliminé par filtration et crasses

  • soupe de mouton cuit très riche

  • 1/10 de la quantité de farine et de la levure dans chaud endroit synthétique chaud de fermentation légèrement plus difficile pâte extraite; le reste de la farine dans le pot à l'eau froide et mis en une base alimentaire un peu plus difficile pâte

  • La pâte sans levain ouverte, cuisson de la pâte en bonne tassé dans une pâte complète reposer pendant 10 répartiteur minutes

  • La petite pâte en une pâte, le produit laminé à une épaisseur d'un demi-centimètre de plus grande taille tortilla

  • Nous déploierons le gâteau et maintenir l'huile dans une casserole propre

  • Avec une fourchette ou baguettes touché sur la surface de la barre de gâteau, cuit sur cette couche de gâteau non gonflé

  • Feu couleur peut être poêlé des deux côtés

  • Le gâteau a été laissé refroidir par briser la taille de la main d'un ongle-butoxy, peut-être avec un couteau

  • Les fans seront trempés à l'eau froide, faire tremper un bon champignon déchiré en petits morceaux, le persil coupé en petits morceaux, les oignons et couper l'oignon vert, l'ail vert est mieux mettre un peu coupé fin

  • Pot dans le bol de soupe de mouton, puis versez un demi-bol d'eau

  • Fungus et placé butoxy cuit à la vapeur à nouveau laisser mijoter faire bouillir bouillies 2 à 3 minutes

  • Les fans et dans la viande coupée en tranches cuites (viande contre le fil de coupe, si elle ne se coupe pas dans les dents et la bouche de taille petit pain Ding Ding), le sel, le poivre et rectifier l'assaisonnement

  • Dans le bol et parsemer de persil et l'oignon vert ail vert peut

  • La sauce à l'ail et le poivre, l'huile a été chargé chili avec un petit plat cuit à la vapeur de mouton manger

  • tomates en dés, des nouilles en sauce aubergine
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