Les moutons et les jambes d'agneau en 2 heures, plusieurs changements d'eau intermédiaire
Les morceaux de viande coupée en 2 ~ 3, le mouton de la branche intermédiaire découpées pour révéler l'intérieur de la moelle osseuse
Après le pot, mettre de l'eau dans l'agneau et mouton bouillir les os et faire cuire les os d'agneau et mouton et rincer le poisson dans la soupe
L'eau avait fait bouillir des os de mouton dans le pot de soupe, puis ajouter l'eau est plein du pot, cuire la mousse de lait écrémé en ébullition, puis ajouter l'oignon, pousses de gingembre cassé, poivre, anis étoilé, fraise, Angelica, Amomum , galanga, la cannelle, le cumin, le zeste d'orange
faire bouillir l'incendie, le feu a maintenu une grande casserole soupe rouleau 30 minutes
Ensuite, la viande ébullition dans un petit feu maintenu bouillie entrebâillée pendant 2,5 heures à 2 heures, lors de la cuisson dans l'assaisonnement de sel
L'agneau cuit et les os de moutons pour enlever la sauce à l'intérieur Yangtang éliminé par filtration et crasses
soupe de mouton cuit très riche
1/10 de la quantité de farine et de la levure dans chaud endroit synthétique chaud de fermentation légèrement plus difficile pâte extraite; le reste de la farine dans le pot à l'eau froide et mis en une base alimentaire un peu plus difficile pâte
La pâte sans levain ouverte, cuisson de la pâte en bonne tassé dans une pâte complète reposer pendant 10 répartiteur minutes
La petite pâte en une pâte, le produit laminé à une épaisseur d'un demi-centimètre de plus grande taille tortilla
Nous déploierons le gâteau et maintenir l'huile dans une casserole propre
Avec une fourchette ou baguettes touché sur la surface de la barre de gâteau, cuit sur cette couche de gâteau non gonflé
Feu couleur peut être poêlé des deux côtés
Le gâteau a été laissé refroidir par briser la taille de la main d'un ongle-butoxy, peut-être avec un couteau
Les fans seront trempés à l'eau froide, faire tremper un bon champignon déchiré en petits morceaux, le persil coupé en petits morceaux, les oignons et couper l'oignon vert, l'ail vert est mieux mettre un peu coupé fin
Pot dans le bol de soupe de mouton, puis versez un demi-bol d'eau
Fungus et placé butoxy cuit à la vapeur à nouveau laisser mijoter faire bouillir bouillies 2 à 3 minutes
Les fans et dans la viande coupée en tranches cuites (viande contre le fil de coupe, si elle ne se coupe pas dans les dents et la bouche de taille petit pain Ding Ding), le sel, le poivre et rectifier l'assaisonnement
Dans le bol et parsemer de persil et l'oignon vert ail vert peut
La sauce à l'ail et le poivre, l'huile a été chargé chili avec un petit plat cuit à la vapeur de mouton manger