Les carottes, lanières de concombre, tranches de tomates, le céleri coupé en dés. Les carottes, le céleri butoxy, les choux bouillis réserve d'eau.
Wok huile froide, l'huile de cuisson plus que la quantité habituelle. Après la chaleur de l'huile, le gingembre ajouter, remuer Roumo, jusqu'à ce que la couleur de la viande hachée, versé dans une sauce sucrée, la sauce de soja continuer à remuer. Faire sauter un certain temps, le céleri ajouter Ding continuer à faire sauter. Versé dans un grand bol d'eau et continuer à Sauté (pour éviter le pot de pâte) Le goût, dans la quantité d'extrait brut frais.
Après concoctera une sauce à la viande épaisse, des nouilles en sauce à la viande se fait.
Ajouter le sel lors de la cuisson, cuit trop froid.
La surface d'un bol, ajouter les ingrédients préparés, dans la quantité de viande, bien mélanger.
Accompagnements peuvent facilement mettre les ingrédients préférés, aucune disposition particulière.