nouilles froides d'été (nouilles)

souvenir d'un été, un snack-bar de couleur dans les rues de la plus populaire est le froid. Il y a grande ligne, la sauce, les garnitures de viande épicée de différentes couleurs au choix, en particulier dans les trois fils en tête le plus traditionnel et le plus populaire ~ Le temps chaud lorsque les parents ne voudront pas manger à la maison pour faire leur propre froid pour nous de manger, trois nappage de fil est froid font habituellement. Trois fils généralement opter pour les poivrons verts, riz sauvage (ou germes de soja), puis avec un peu de poulet déchiqueté, porc, simple mais la spéculation fraîche et délicieuse. Les apprêts aiment utiliser un mélange de beurre d'arachide et le vinaigre, puis surmonté d'une mention de saveur fraîche de sauce de soja, un mélange entre un ton, laisser les gens pleins de liquide, les appétits. J'ai grandi en regardant leurs parents ne, mangent plus, il y aurait naturellement le faire. Le soi-disant artisanat bien connu, c'est rien de plus que les monastères du patrimoine il. Maintenant, cependant, et les parents sont séparés en deux endroits, mais chaque été, pensez toujours du goût de trois nouilles de soie, il suivra la mémoire du goût de la cuisine une telle plaque. Carriès le moindre doux froid, refroidir le vinaigre aigre et trois beurre d'arachide frais de soie, les gens mangent la chaleur tout à fait disparu, ils se sentent à l'aise et heureux ~ ~ Nouilles (2 portions) 150 g blanc de poulet 1 Le riz sauvage 2 poivre vert 2 Bacon Ingrédients: vin de cuisine 1 tsp sauce de soja 1 tsp poivre blanc Un peu huile de cuisson 1 tsp amidon 1 tsp sauce nouilles arachides cuites 50 grammes graines de sésame blanc cuit 10 grammes eau froide montant droit vinaigre de riz montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit (Seasonings s'il vous plaît ajuster selon votre goût)
  • 1, poitrine de poulet déchiqueté, avec un peu de vin, la sauce de soja, poivre blanc mariné pendant un certain temps, en ajoutant un peu d'huile et le dimensionnement de l'amidon. 2, le riz sauvage, le poivron vert ont été coupés en filaments alternent. 3, ébullition d'écoulement à chaud de l'huile dans le bordereau de poulet de température d'huile en vrac, frire Sheng couleur blanche. 4, séjour de pot dans l'huile de base, ajouter Sauté de fil de tige de riz sauvage, ajoutez un peu d'eau au riz sauvage frit doux, puis ajouter le sel au goût. 5 Enfin, le poivron et les sautés de poulet rôti verser immédiatement un petit pot.

  • 6, arachides frites et les graines de sésame dans un mélangeur (ajouter un peu d'huile de sésame) fouetté dans un beurre d'arachide au lieu de la pâte de sésame d'arachide, trouvent gênant directement acheté, mais maintenant faire est de manger des sauces plus délicieux. 7, le beurre d'arachide est maintenant en cours de lecture en une quantité appropriée d'eau froide, la sauce soja, le vinaigre et le sucre dans une sauvegarde appropriée de sauce épaisse.

  • 8, un pot alternatif, le pot en une quantité suffisante d'eau pour faire bouillir, le feu pour faire bouillir les pâtes, le feu et laisser mijoter 3-5 minutes après le poisson. 9, les nouilles cuites, poisson hors de l'eau glacée après plusieurs trop refroidir et égoutter, puis étaler vers des nouilles sèches, ajouter l'huile de sésame et bien mélanger pour éviter le collage.

  • 10, plaque froide, évider le montant de trois bonnet de soie versé sur la surface, puis aspergé avec une cuillère à soupe de sauce aux arachides, au goût nappé de sauce de soja, le vinaigre, mélangez bien lorsque vous mangez.

  • nouilles de luxe - version sucrée Huang Lei
    Précédent
    Chinois manger des pâtes
    Prochain
    tomates en dés, des nouilles en sauce aubergine
    mouton cuit à la vapeur
    Aspire à vivre sous le même code Huang Lei nouilles beaucoup de nourriture
    Nouilles chaudes à la pâte de sésame
    Profondément peiné eau douce
    Soupe aux pigeons Ejiao
    Soupe et des aliments pour bébés
    cumin en-cas calamars grillés
    collations nutritives - côtelettes d'agneau de cumin d'agitation à sec
    [Bell a] amuse-gueule frits croustillants
    Mélanger les collations apéritif d'été gésiers de poulet aigre
    Chinoise collations année - bâton d'arachide