La peau de boulette achetée au supermarché est coupée en deux et rallongée (la peau de boulette est cueillie sur le papier, touchez-la pour voir si elle est douce ou non, elle n'est pas douce et pas facile à tirer).
Faire bouillir une casserole d'eau, couper l'ail émincé et les oignons verts, les trois gousses d'ail,
Sous l'eau, cette étape ne doit pas m'apprendre à jeter le pot ensemble, car la photo est prise, je ne l'ai pas secouée, il vaut mieux en prendre quelques tranches,
Faire bouillir la peau de la boulette dans l'eau pendant 3 à 5 minutes. Ne pas cuire trop longtemps, elle se brisera facilement. Les nouilles enlevées seront de l'eau froide, mais ne le laissez pas trop froid, mais l'eau froide est très rapide. Le kung-fu de prendre des photos est )
Mettez le sésame, les nouilles au piment, l'ail émincé, les échalotes émincées, l'essence de poulet, le sel,
Versez l'huile dans la marmite. Si vous pensez que l'huile est correcte, versez-la simplement sur l'assaisonnement. Éclaboussez-la en trois fois. Je ne sais pas pourquoi. Elle peut être plus parfumée. De façon égale, vous pouvez le manger,
Facile à apprendre, n'oubliez pas de double-cliquer