Version simple "surface de projection d'huile

peau de boulette 15 à 20 Ail haché Voir votre humeur Oignon vert Voir votre humeur sésame 1 cuillère à soupe Nouilles au piment 2 cuillères à soupe sel Une cuillerée sauce soja 2 boules Essence de poulet 1 cuillère
  • La peau de boulette achetée au supermarché est coupée en deux et rallongée (la peau de boulette est cueillie sur le papier, touchez-la pour voir si elle est douce ou non, elle n'est pas douce et pas facile à tirer).

  • Faire bouillir une casserole d'eau, couper l'ail émincé et les oignons verts, les trois gousses d'ail,

  • Sous l'eau, cette étape ne doit pas m'apprendre à jeter le pot ensemble, car la photo est prise, je ne l'ai pas secouée, il vaut mieux en prendre quelques tranches,

  • Faire bouillir la peau de la boulette dans l'eau pendant 3 à 5 minutes. Ne pas cuire trop longtemps, elle se brisera facilement. Les nouilles enlevées seront de l'eau froide, mais ne le laissez pas trop froid, mais l'eau froide est très rapide. Le kung-fu de prendre des photos est )

  • Mettez le sésame, les nouilles au piment, l'ail émincé, les échalotes émincées, l'essence de poulet, le sel,

  • Versez l'huile dans la marmite. Si vous pensez que l'huile est correcte, versez-la simplement sur l'assaisonnement. Éclaboussez-la en trois fois. Je ne sais pas pourquoi. Elle peut être plus parfumée. De façon égale, vous pouvez le manger,

  • Facile à apprendre, n'oubliez pas de double-cliquer

  • Aubergine rôtie à l'ail
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    ventilateurs Fried (super simple, équilibrée )
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    Dîner réduit en gras pour deux
    Faisons du tofu ensemble
    Treize crevettes aux épices (crevettes de Roche)
    Année environ 5 livres avec la jetée d'épinards minces de sésame
    intestin croustillants
    Maïs soufflé au caramel au beurre fait maison
    Poulet épicé
    [Tributylétain de poulet coloré]
    Sour chou épicé
    braisée baudroies
    saucisse braisée Qingyuan
    boîte aubergines croustillantes