J'utilise une poêle antiadhésive à fond bombé. Versez de l'huile de maïs ou de l'huile de coco (l'huile de coco est liquide à température ambiante supérieure à 25 degrés) et allumez le feu ~
Mettez les grains de maïs quand il fait environ 30% à 40% de chaleur, retournez-les, laissez les grains de maïs chauffer uniformément, puis ouvrez le feu pour chauffer ~
Continuez à chauffer jusqu'à ce que les grains de maïs commencent à éclater, puis couvrez le couvercle ~ Parce que le couvercle est ouvert, il commence à se fissurer, et je ne sais pas pourquoi j'étais si excité et j'ai oublié de prendre une photo Secouez le pot pendant environ dix à vingt secondes ~
Vous pouvez ouvrir le couvercle jusqu'à ce que vous puissiez à peine entendre le son dans le pot (je suis si heureux de voir tout fleurir, non?)
Essuyez la casserole, ajoutez le sucre et l'eau, faites bouillir le sirop à feu doux et mélangez-le en le tournant pour mélanger lentement.
Faire bouillir jusqu'à ce qu'une couleur caramel clair apparaisse (pas besoin de remuer avant la couleur caramel ~ continuez à regarder les bulles, voyez les bulles ~ cassées et plus grosses )
Ajoutez ensuite le beurre et remuez jusqu'à ce que le beurre fonde, vous pouvez éteindre le feu ~
Ensuite, versez le pop-corn dans la poêle et faites-le revenir uniformément, essayez de faire chaque petit pop-corn recouvert de caramel ~ Trempez uniformément et versez-le dans le grand moule ~
Pendant que la température restante est toujours là, séparez le pop-corn en le collant et laissez-le refroidir.
Emballez-le et vous pouvez aller au cinéma
Ceci est la première explosion, presque pas sphérique Il y a encore beaucoup de pâte, en plus une petite moitié d'entre elles n'a pas éclaté, bref, elles ont échoué ~ Le résumé est causé par moins d'huile et trop de feu: D