Maïs soufflé au caramel au beurre fait maison

Je ne me souviens pas depuis combien de temps je ne suis pas allé au cinéma, mais le pop-corn au cinéma nous manque encore beaucoup Impossible d'arrêter petit à petit (´ ) Je pense que ce serait plus sain de le faire moi-même. J'ai toujours l'impression que le pop-corn dans le théâtre est un peu parfumé. J'ai utilisé de l'huile de noix de coco aujourd'hui, car il y a tellement de restes pour faire de la crème glacée au chocolat croustillante , la légère saveur de noix de coco est recouverte de beurre de caramel, mais elle est toujours délicieuse Après l'avoir fait plusieurs fois, j'ai commencé à utiliser du beurre. Plus tard, j'ai découvert que l'huile de coco éclatait très bien ~ Grains de maïs pour pop-corn 85g Huile de coco ou huile de maïs 45g sucre blanc 70g l'eau 30g beurre 25 grammes
  • J'utilise une poêle antiadhésive à fond bombé. Versez de l'huile de maïs ou de l'huile de coco (l'huile de coco est liquide à température ambiante supérieure à 25 degrés) et allumez le feu ~

  • Mettez les grains de maïs quand il fait environ 30% à 40% de chaleur, retournez-les, laissez les grains de maïs chauffer uniformément, puis ouvrez le feu pour chauffer ~

  • Continuez à chauffer jusqu'à ce que les grains de maïs commencent à éclater, puis couvrez le couvercle ~ Parce que le couvercle est ouvert, il commence à se fissurer, et je ne sais pas pourquoi j'étais si excité et j'ai oublié de prendre une photo Secouez le pot pendant environ dix à vingt secondes ~

  • Vous pouvez ouvrir le couvercle jusqu'à ce que vous puissiez à peine entendre le son dans le pot (je suis si heureux de voir tout fleurir, non?)

  • Essuyez la casserole, ajoutez le sucre et l'eau, faites bouillir le sirop à feu doux et mélangez-le en le tournant pour mélanger lentement.

  • Faire bouillir jusqu'à ce qu'une couleur caramel clair apparaisse (pas besoin de remuer avant la couleur caramel ~ continuez à regarder les bulles, voyez les bulles ~ cassées et plus grosses )

  • Ajoutez ensuite le beurre et remuez jusqu'à ce que le beurre fonde, vous pouvez éteindre le feu ~

  • Ensuite, versez le pop-corn dans la poêle et faites-le revenir uniformément, essayez de faire chaque petit pop-corn recouvert de caramel ~ Trempez uniformément et versez-le dans le grand moule ~

  • Pendant que la température restante est toujours là, séparez le pop-corn en le collant et laissez-le refroidir.

  • Emballez-le et vous pouvez aller au cinéma

  • Ceci est la première explosion, presque pas sphérique Il y a encore beaucoup de pâte, en plus une petite moitié d'entre elles n'a pas éclaté, bref, elles ont échoué ~ Le résumé est causé par moins d'huile et trop de feu: D

  • intestin croustillants
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    Poulet épicé
    Prochain
    [Tributylétain de poulet coloré]
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