Avec Jamie Oliver pour apprendre à perfectionner les pommes de terre rôties

disant récemment soudain envie de manger rôti pommes de terre, bien que ce soit une recette très simple, et il a fait plusieurs fois, mais toujours avec la finale sur des pommes de terre cuites au four fini, je suppose qu'il y a des lacunes. Je habituellement recouvert d'une couche d'huile sur la surface des pommes de terre, puis prendre la cuite au four jusqu'à coloration dorée. Bien qu'un peu de la surface du croustillant de pommes de terre, mais mon esprit la pomme de terre cuite au four de parfaite devrait être une épaisse couche de éclatement de la peau croustillante. Plus tard, l'Internet a été la recherche de solutions, il existe de nombreuses recettes sont connus pour faire des pommes de terre rôties croustillantes, l'effet peut n'est pas très satisfaisant, jusqu'à ce que j'ai essayé la recette de Jamie Oliver, le font est vraiment le plus de pommes de terre rôties parfaites. En fait, la méthode Jamie pas super dur pratique Michelin, mais il y a quelques conseils pour changer le sort des pommes de terre rôties. - 2 portions - pommes de terre Environ 850 grammes romarin 4-5 racine ail 5-6 rabat sel montant droit poivre montant droit huile montant droit
  • Préchauffer le four à 190 degrés (ou profil chaud Fan Faire cuire 170 degrés). Les pommes de terre, épluchées, coupées en gros morceaux. Dans une grande casserole d'eau bouillante, saler et laisser cuire pendant 10 minutes. chatteurs ennuyeux morceaux de pommes de terre est coupé de préférence à la même taille, la taille du tennis de table presque 1,5-2. Les recettes de Jamie n'a pas écrit la quantité de sel à mettre, je pense à deux litres d'eau mis 2 cuillères à soupe de sel sur le même sujet.

  • Tamiser l'eau des pommes de terre décanté, les pommes de terre dans un shaker tous versé vigoureusement tamis, jusqu'à ce que l'amidon de pomme de terre granulés surface inégale. chatteurs ennuyeux Frappez tableau noir! Ceci est le premier foyer de pommes de terre à secouer vigoureusement l'écran ou dans un bol, ce bol de la surface de la paroi de collision de pommes de terre produira une couche de poudreuse rose mousseuse, comme la formation de la couche extérieure de pommes de terre en purée. Ceci est la clé de la couche croustillante à l'extérieur après devient.

  • Verser l'huile végétale dans une casserole de cuisson jusqu'à ce qu'une fine couche d'huile le fond de la casserole. Ajouter les pommes de terre, saupoudrez de sel et de poivre, après la cuisson au four à un mélange légèrement pendant 30 min. chatteurs ennuyeux La première image pour voir est pas très clair, mais je mets une couche d'huile. Mettez l'huile à être généreux, et les pommes de terre ne se chevauchent pas.

  • Tels que les pommes de terre au bon moment pour préparer Rosemary: Rosemary laisse au large, ajouter un peu d'huile végétale et bien mélanger. couteau d'ail une petite claque.

  • Au bout de 30 minutes, retirez les pommes de terre et appuyez avec une pelle, cela va augmenter la surface de contact avec les pommes de terre et le fond de la plaque, de sorte que les changements de pommes de terre croustillante.

  • Les feuilles de romarin et ail propagation sur la surface des pommes de terre, de nouveau dans les cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre cuites surface croustillante.

  • Eh bien, après un total de près d'une heure rôti, regardons les résultats de l'acceptation. Voyez comment la peau dorée et plus fragile, non?

  • En fait, la cuisine est comme ça, la différence est la différence entre quelques conseils d'un chef et le blanc. Je vais donc insister sur une colonne « chef célébrité Cheats » dans le n ° publique plantcept Riga, soigneusement sélectionnés et essayé d'écrire quelques-unes de mes recettes se sentir bien, de sorte que nous pouvons apprendre des chefs célèbres d'une seconde années d'expérience accumulée expérience.

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