« ciboulette Yunnan connu nourriture au vinaigre, et de ciboulette fraîche pi Lansi, le poivre ont été mélangés ensemble, le sel, le vin par le salé. Saveur Ciboulette parce que la projection, il faut nommée ciboulette. il a un parfum fort ciboulette, inhérente sucré, salé, le goût épicé, croustillant et délicieux, acidulé délicieux, savoureux caractéristiques. à manger apéritif Sheng Jin, l'appétit d'augmentation et favoriser la digestion ". ingrédients
- buf 250 grammes
- ciboulette 100 grammes
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- amidon montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le boeuf, coupé en morceaux, puis mettre la planche à découper désordre haché.
- 2 haché boue de boeuf dans un bol, sel ajouter, la sauce de soja, un peu d'amidon et bien mélanger marinée pendant cinq minutes.
- 3 oignons verts, le gingembre, l'ail haché arrière.
- 4 Prêt ciboulette décapée.
- 5 wok allumé, versez le carter d'huile, ajouter l'oignon l'ail gingembre faire sauter.
- 6 ajouter une décoloration cassé la santé de cause à effet expresse de la boue de boeuf.
- 7 Verser sauté poireau.
- 8 transféré sel, MSG mélanger uniformément.
Conseils
Leek est conserves, moins de sel ou sans sel.