Joignez-vous à l'aveuglette ingrédients pour faire de petits chaud et aigre lotus croustillant [soja] n'ont pas de saveur des plats

« de lotus de lotus du Shaanxi en bouche et ailleurs ne sont pas les mêmes, manger » pas croustillant résidus, pas même le fil brisé de lotus « est une caractéristique majeure de légumes de lotus du Shaanxi, de sorte que ce couplage est particulièrement adapté manger de la salade, des légumes [soja] est devenu un lotus sur les hôtels étoiles, jusqu'au restaurant haut de la rue plat photographiées. [Soja] Les techniques sont très simples, après la dernière opération dans un plat, l'utilisation d'une huile bouillante, avec des « amis dénudés ~ ~ ~! » Son, l'odeur de la boucle sur les narines Ajout de gingembre, d'améliorer grandement le goût du plat, et le goût de goût mention spéciale! " ingrédients
  • légumes Lotus A
accessoires
  • gingembre montant droit
  • piment séché montant droit
  • Peppercorns montant droit
charge
  • sel Une demi-cuillère à café
  • Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • L'huile chaude 2 cuillères à soupe
  • aigre goût
  • Faire cuire dans le soja artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Shaanxi neuf d'un lotus.
  • Un tel couplage croisé Après deux quatre-vingt neuf cm de diamètre, texture fine, manger aucun résidu, croustillant et délicieux.
  • 3 légumes de lotus lavés épluchées, coupées en tranches fines. Faire bouillir avec un peu d'eau, puis de l'eau froide laver, vous pouvez garder le goût croustillant.
  • Prenez un bol 4, les légumes de lotus de contrôle cuits bouillir l'eau sèche qui y sont placés.
  • 5 quantité filet de vinaigre blanc.
  • 6 transféré peu de sel et de sucre, anneaux de gingembre et poivre sur les légumes secs du code de lotus.
  • 7 est ensuite mis l'obtenir carter d'huile en colère, jeter dans quelques grains de poivre, huile de piment jusqu'après le coke frit, les grains de poivre supprimer, huile chaude dans le plat de lotus de soja.
  • 8 prendre un plat à l'envers sur le bol, ragoût 2 minutes, puis bien mélanger et servir.

Conseils

1, cette petite astuce, après avoir versé l'huile chaude, couvrir le couvercle ragoût le meilleur moment, laissez la chaleur de l'huile restent pendant un certain temps, laissez les légumes de lotus absorber entièrement l'arôme de l'huile chaude, le goût est plus doux. 2, peuvent choisir leur propre maison comme le vinaigre, le vinaigre blanc, mais le meilleur, n'affectera pas la couleur des aliments. 3, racine de lotus bouillir le temps chaud pas trop longtemps, quelques secondes dans l'eau bouillante, afin de ne pas croustillant. 4, après les tranches de légumes de lotus, alors qu'il est facile de mettre le noir, sont causées par l'amidon oxydé. Lotus ne coupe pas les légumes immédiatement frits (de soja), puis trempées dans l'eau froide, couper l'oxygène ne sera pas noir. 5, est une sauce aigre-douce à la moyenne 1: 2 de préférence. 6, le dernier mot est particulièrement point crucial, la nourriture de lotus de soja délicieux, le gingembre, les piments rouges séchés et poivre sont indispensables. Là où le gingembre est particulièrement important, semblable à l'effet « touche finale », en particulier, faire ressortir la saveur. Ne croyez pas que vous essayez, le gingembre et une petite quantité de leurs légumes au gingembre de lotus de soja reste, le goût qui est absolument pas la même chose!
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