« fou tous les jours dans la communauté alimentaire, pour voir s'ils tarte à la citrouille, vraiment envie de manger à la maison il y a la citrouille, donc nous avons fait leur propre chemin, juste à côté, a également fait de faire la tarte à la citrouille, la première un pot de cuire rapidement quand le goût, ah! bon goût, le genre d'humeur ne peut pas vraiment décrire rencontrer, maintenant composé et rien à partager ». ingrédients
- citrouille montant droit
- La farine de riz montant droit
accessoires
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une coupe propre citrouille, cuit à la vapeur avec une cocotte-minute (cuisson à la vapeur plus rapide)
- 2 pour faire la purée de citrouille, ajouter le sucre et bien mélanger, pas de sucre, parce que j'ai une telle douceur de la citrouille
- 3, plus la citrouille et la farine de riz gluant, ajoutez un peu de farine dans la pâte, réveiller un peu
- 4 en tirant la pâte en une taille moyenne des agents de surface
- 5 à la main dans le grand sac pâte de haricots, le riz boulette sachet d'emballage selon la corde de procédé
- 6 cylindres en gâteau d'embryon
- 7 cuisson pan pan, balayant les mouvements un peu d'huile dans le gâteau
- Pour économiser de l'énergie 8
- 9 Luocheng les deux côtés de fleurs de sésame, poêle cuit
- 10 fini, grand sentiment d'accomplissement