taro frit poireaux

Ingrédients
  • ciboulette Dans un petit
  • Taro cinq
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • poulet Un peu
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 ciboulette
  • 2 taro
  • 3 Retirez la scrape taro avec une cuillère.
  • 4 lavage, enlever.
  • 5 sur la table de coupe de bord.
  • 6 poireaux de lavage, enlever.
  • 7 sur la planche à découper et couper en sections, et mis de côté.
  • 8 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans la découpe taro faire sauter.
  • 9 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, cuire jusqu'à taro doux et cuit.
  • 10 Ensuite, ajoutez la sauce de soja, le sel, l'assaisonnement Sauté de poulet.
  • 11 Enfin, mélanger en remuer le poireau haché, Servir.
  • 12 pan, le transfert sur une plaque.
Soupe de Cook
Précédent
Arachide pousses de bambou de viande
Prochain
riz frit
Il n'y a personne du lapin délicieux de Zigong qui mange à froid qui fait exploser instantanément les papilles
Plus de saveur nems en dentelle
Suivi par un petit Dieu pour faire des plats - allumeuse intestinaux Croustillant les papilles gustatives
Avec un gâteau d'oeuf oignon vert haché matin pour se réveiller vos papilles
Goûtez les papilles dansant dans le bain avec des cornichons
Porter Inspired - super gâteau de plumeau étonnante
Défiez vos papilles gustatives du pain grillé au beurre d'ail
Galettes de boeuf croustillantes au palais Snacks Xi'an Huifang faits à la maison
Ananas riz frit restaurant de Shu Thai que j'ai vu d'abord un jamais oublier les papilles gustatives
canard citron, papilles gustatives distinctives
Gain de temps, économie de matière, méthode directe pain grillé doux (pour les débutants et de la boulangerie)