taro frit poireaux
2020-01-13 23:15:05
Ingrédients
- ciboulette Dans un petit
- Taro cinq
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- poulet Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 ciboulette
- 2 taro
- 3 Retirez la scrape taro avec une cuillère.
- 4 lavage, enlever.
- 5 sur la table de coupe de bord.
- 6 poireaux de lavage, enlever.
- 7 sur la planche à découper et couper en sections, et mis de côté.
- 8 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans la découpe taro faire sauter.
- 9 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, cuire jusqu'à taro doux et cuit.
- 10 Ensuite, ajoutez la sauce de soja, le sel, l'assaisonnement Sauté de poulet.
- 11 Enfin, mélanger en remuer le poireau haché, Servir.
- 12 pan, le transfert sur une plaque.
-
- riz frit
-
- Il n'y a personne du lapin délicieux de Zigong qui mange à froid qui fait exploser instantanément les papilles
-
- Plus de saveur nems en dentelle
-
- Suivi par un petit Dieu pour faire des plats - allumeuse intestinaux Croustillant les papilles gustatives
-
- Avec un gâteau d'oeuf oignon vert haché matin pour se réveiller vos papilles
-
- Goûtez les papilles dansant dans le bain avec des cornichons
-
- Porter Inspired - super gâteau de plumeau étonnante
-
- Défiez vos papilles gustatives du pain grillé au beurre d'ail
-
- Galettes de boeuf croustillantes au palais Snacks Xi'an Huifang faits à la maison
-
- Ananas riz frit restaurant de Shu Thai que j'ai vu d'abord un jamais oublier les papilles gustatives
-
- canard citron, papilles gustatives distinctives
-
- Gain de temps, économie de matière, méthode directe pain grillé doux (pour les débutants et de la boulangerie)