Il n'y a personne du lapin délicieux de Zigong qui mange à froid qui fait exploser instantanément les papilles

Les lapins qui mangent à froid vont des collations aux grandes cuisines Zigong. La version maman, la version grand-mère et la version grand-mère sont toutes délicieuses! C'est tout Zigong! Quand j'étais à l'université, ma famille a pris un bon vide et l'a amenée à l'école, faisant exploser instantanément les papilles de mes camarades de classe.Plus tard, j'ai continué à explorer et à essayer, et j'ai finalement développé une version délicieuse de lapin froid qui les dépassait. Manger des lapins est délicieux et imparable.Cette recette est une recette pour deux lapins (sinon la viande de lapin ne suffit pas), si seulement un ou la moitié est frite, les ingrédients doivent être divisés par deux selon le cas! Tout le monde est le bienvenu pour explorer délicieux avec moi Viande de lapin fraîche 2 Zanthoxylum bungeanum Le bon montant Chili séché Nombreuses Anis, Shanna Deux pièces chacune Gingembre, ail, oignons verts Remplissez un bol après le tranchage Le sucre 3 cuillères à café le vinaigre 2 bouchons de bouteille sauce soja Petit demi-bol Fuligineux 2 bouchons de bouteille sel 4 cuillères à café L'huile de colza 350g
  • Préparer les ingrédients: laver le lapin en dés et le sécher (la photo montre deux lapins désossés), couper le piment séché, un peu d'ail au gingembre et des oignons verts, des poivrons, deux anis et deux montagnes, sel, sucre, vinaigre, soja Vieux

  • Versez l'huile dans la poêle et brûlez à feu vif à 80%. Éteignez le petit feu et versez le poivre, l'anis étoilé, le gingembre, l'ail et faites sauter

  • Verser dans le lapin et l'oignon vert en dés, tourner à feu vif et verser le vin de cuisson

  • Après que la viande de lapin soit brûlée, ajoutez progressivement le sel, le sucre, le vinaigre et la sauce de soja, et après que l'humidité soit réduite, ajoutez une petite quantité de vieille sauce de soja à colorer

  • Ajouter le piment séché lorsque l'eau est presque partie, tourner à feu doux et remuer en continu

  • Attendez que l'humidité de la viande de lapin ne soit pas brillante dans le pot, vous pouvez démarrer le pot! L'ensemble du processus dure environ 20 minutes!

  • Une fois la casserole réglée, vous avez terminé! Mangez des lapins froids, mangez des lapins froids, il vaut mieux manger froid

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