Goûtez les papilles dansant dans le bain avec des cornichons

Bien que les informations d'enregistrement du ménage montrent que je viens du Shaanxi, ma mère est une authentique fille du Sichuan. Le kimchi de ma grand-mère est également une saveur authentique du Sichuan. J'ai aimé le manger quand j'étais jeune, qu'il pêchait depuis l'autel Mangez quand vous sortez, ou faites frire les ingrédients d'autres plats, ils ont un arôme riche et aigre, ce qui est une chose délicieuse à laquelle tout Sichuanais pense quand il pense à la maison. Ma grand-mère est morte depuis plusieurs années et je n'ai plus mangé de kimchi authentique du Sichuan. J'ai regardé la télévision aujourd'hui et vu du kimchi. Je suis allé acheter des pots et des ingrédients l'après-midi et je l'ai trempé moi-même. Zanthoxylum bungeanum Une poignée sel Six cuillères à café sucre cristallisé Sept ou huit Cumin Environ dix Divers légumes frais
  • Cueillir une variété de légumes, de niébé, de millet épicé, de jeune gingembre, est l'âme du kimchi . Carottes, radis blancs, ail, concombres, citrons ... achetez à votre guise.

  • Lavez et coupez toutes sortes de légumes en lanières ou en blocs, et séchez-les (car je dois les faire en toute hâte, je les mets dans le papier absorbant pour absorber l'eau. Sinon, il vaut mieux les sécher naturellement)

  • J'ai oublié d'illuminer les pots, les pots contenant du kimchi doivent être nettoyés, puis stérilisés avec un degré élevé de vin blanc pour sécher.

  • J'ai également oublié de faire cuire l'eau de poivre, de prendre une grande casserole, d'ajouter de l'eau, du poivre, du sel, du fenouil, du sucre en poudre, de faire bouillir et de laisser refroidir.

  • Mettez tous les ingrédients séchés dans l'autel (veillez à vous nettoyer les mains et à toucher les ingrédients)

  • Ajouter l'eau de poivre réfrigérée pour sceller l'autel. OK Mettez-le au réfrigérateur pendant 24 heures et ce sera délicieux.

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