Cueillir une variété de légumes, de niébé, de millet épicé, de jeune gingembre, est l'âme du kimchi . Carottes, radis blancs, ail, concombres, citrons ... achetez à votre guise.
Lavez et coupez toutes sortes de légumes en lanières ou en blocs, et séchez-les (car je dois les faire en toute hâte, je les mets dans le papier absorbant pour absorber l'eau. Sinon, il vaut mieux les sécher naturellement)
J'ai oublié d'illuminer les pots, les pots contenant du kimchi doivent être nettoyés, puis stérilisés avec un degré élevé de vin blanc pour sécher.
J'ai également oublié de faire cuire l'eau de poivre, de prendre une grande casserole, d'ajouter de l'eau, du poivre, du sel, du fenouil, du sucre en poudre, de faire bouillir et de laisser refroidir.
Mettez tous les ingrédients séchés dans l'autel (veillez à vous nettoyer les mains et à toucher les ingrédients)
Ajouter l'eau de poivre réfrigérée pour sceller l'autel. OK Mettez-le au réfrigérateur pendant 24 heures et ce sera délicieux.