Après avoir lavé les crevettes tigrées, utilisez du papier absorbant pour absorber l'eau et faites mariner avec du vin blanc (ou du vin de cuisson) et du poivre noir fraîchement moulu pendant un certain temps (15-30min)
Après la marinade, préchauffez le four à 220 degrés. Mettez suffisamment de sel (voir les conseils) dans la casserole, ajoutez un peu de poudre de gingembre, faites sauter à feu moyen (mélange sec, ne mettez pas d'huile) Remarque: la poudre de gingembre n'est pas nécessaire, je l'ai juste, et j'aime aussi le goût du gingembre haha, vous sentirez une bonne odeur de gingembre pendant le processus de friture ~
Cette étape doit être rapide et essayer de raccourcir le temps de traitement. N'éteignez pas le feu, allumez le feu minimum. Retirez une partie du sel et aplatissez le fond de la plaque à pâtisserie, absorbez les crevettes avec du papier absorbant (égouttez l'excédent de vin, ne l'utilisez pas jusqu'à ce qu'il soit très sec et sec) et placez-le sur le sel chaud
Étalez rapidement le sel restant, enfouissez les crevettes dans le tas de sel, puis entrez dans le four préchauffé ~ couche intermédiaire
Cuire au four pendant 10 minutes, retirer et reposer (super chaud, ne prenez pas le risque, laissez les crevettes et le sel refroidir en premier)
Utilisez des baguettes pour enlever le sel à la surface ~ Dengdengdengdeng ~ Les crevettes rouges sont exposées ~ Gratter quelques écorces de citron à chaud, le parfum éclate immédiatement Commençons ~ n'oubliez pas de secouer le sel et de peler la coquille pour manger de la viande, sinon ce sera hahaha très salé
PS: J'ai vu un cuisinier qui l'a fait avec une poêle en fonte. Le produit fini est excellent. Je l'ai également essayé. Crevettes , éteignez le feu, faites cuire 10min
P.S.2: En plus du zeste de citron, il est également excellent avec les feuilles de citron ~ fraîcheur différente