Célèbre chef de lasagnes Jamie Oliver Pasta Red Sauce Ragu

Jamie Oliver est un célèbre chef britannique, il a un très bon ami chef italien Gennaro. Cette Italie est la pratique italienne classique que Gennaro a enseignée à Jamie. Les nouilles à lasagne sont faites avec des lasagnes maison, voir https://www.xiachufang.com/recipe/104062420/?group=share_title_a Vous pouvez également utiliser des pâtes sèches prêtes à l'emploi, les cuire doucement avant de les utiliser et ne pas avoir à les cuire jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites. Cela peut être fait pendant trois à quatre minutes. Ces pâtes conviennent parfaitement au petit-déjeuner ou à tout dîner. Il y a des ufs dans les pâtes. Les lasagnes entières sont riches en buf, tomates, oignons et une petite quantité de fromage. La teneur en amidon est faible, c'est-à-dire la plénitude, les calories, les légumes et la viande. Nutrition ( ) Les lasagnes doivent être préparées à l'avance avec de la sauce rouge (Ragu) et de la sauce blanche (Roux). Cette fois, je vais principalement introduire la méthode de la sauce rouge. La sauce blanche est remplacée par de la chantilly sans sucre, ce qui simplifie les étapes et est également délicieuse. Ingrédients pour deux personnes. huile d'olive 1 cuillère Ail 3 pétales Romarin frais 1 poignée (ou une petite cuillerée) Bacon 2 tranches (augmentez la saveur, ne la laissez pas si vous ne l'avez pas) carotte 1 petite racine (augmentez la saveur, ne la laissez pas si vous ne l'avez pas) Buf haché 100g oignon Moitié Tomates en conserve avec de la viande 1 boîte (vous pouvez utiliser deux tomates pelées et hachées plus un petit demi-bol de sauce tomate à la place) Pâtes 6 morceaux parmesan Un demi petit bol Crème légère 50 grammes (vous pouvez également faire frire 2 cuillères à soupe de farine, ajouter 50 grammes de lait à ébullition, filtrer)
  • Préparez le matériel de base.

  • Faites chauffer une cuillerée d'huile d'olive.

  • Ajouter les gousses d'ail et le romarin et faire sauter jusqu'à ce que ce soit parfumé.

  • Ajoutez du buf haché et du bacon haché (je n'ai pas mis de bacon cette fois, la recette originale était avec du bacon), faites sauter pendant 5-7 minutes à feu moyen-doux. Quand vous voyez qu'il est cuit et juteux, le buf haché n'a pas besoin d'être mariné.

  • Le jus est sorti de dessous.

  • Ajoutez un demi-oignon coupé en dés (vous pouvez également ajouter une petite carotte coupée en dés et faire sauter en même temps).

  • Faites sauter les oignons mous à feu moyen pour qu'ils deviennent transparents, environ 7 à 8 minutes.

  • Pendant la période, épluchez les tomates (je n'ai pas utilisé de tomates en conserve cette fois. Si vous utilisez des tomates en conserve , mettez simplement une boîte de tomates en conserve avec de la viande. Sinon, tout comme moi, épluchez et coupez les tomates et ajoutez la sauce tomate. ) Je coupe les tomates avec un couteau. Vous pouvez également faire une croix sur le dessus des tomates et les blanchir à l'eau bouillante pour les décoller facilement.

  • Ajouter la tomate coupée en dés

  • Faites sauter jusqu'à ce que les tomates ramollissent en sauce et que vous puissiez sentir l'arôme des tomates.

  • Ajouter la sauce tomate.

  • Couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes pour aider le buf haché à ramollir et à goûter.

  • Ouvrez le couvercle et égouttez la soupe, saupoudrez de sel pour ajuster le goût salé. (Une fois la sauce rouge refroidie, mettez-la dans un sac de conservation et étalez-la. Scellez-la et conservez-la au congélateur rapide pendant un mois.

  • Ajouter la sauce rouge préparée au fond du moule.

  • Mettez des tranches de lasagne. Ce sont des pâtes fraîches. Si vous achetez des pâtes séchées, vous devez faire bouillir leau et cuire pendant 4 minutes pour ramollir les pâtes. Vous navez pas besoin de les cuire complètement et vous devrez les cuire plus tard.

  • Ajouter une petite cuillère de crème légère et saupoudrer de parmesan râpé. Ajouter une cuillère à soupe de sauce rouge et couvrir la pâte ... Répétez de cette façon jusqu'à ce que le pot soit plein.

  • Enfin, saupoudrez de parmesan épais et faites cuire au four à 180 degrés pendant 25 à 30 minutes. Regardez la chaleur de votre propre four. Je fais cuire 23 minutes pour une petite personne à deux comme moi. Si la portion est plus grande, utilisez un grand moule pour la faire cuire plus longtemps. Il est recommandé de le faire cuire 23 minutes et de regarder la surface, la couleur est suffisamment foncée pour éviter de brûler.

  • L'arôme remplit la pièce!

  • Creusez une cuillère

  • Oh, prenez une bouchée, c'est délicieux ...

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