Tout d'abord, une casserole d'eau bouillante. Un peu plus de la soupe, parce que derrière le cuisinier pendant un certain temps, que le tofu savoureux. Préparer le matériel, l'oignon coupé en tranches oblique, coupé en petits cercles ou directement, bons oignons en tranches, le tofu coupé en dés, l'ail coupé, champignon mis propre Mon kimchi Sam supermarché pour acheter, manger un acide unique, mais l'acide ne gâtent la sauce
Préparer un bol, la sauce, tomate sauce, la sauce chili douce en eux, de mettre un peu moins, ils peuvent être ajoutés plus tard, ma sauce est une boutique Taobao pour acheter la région autonome coréenne de Yanbian, sont également considérés comme distinctifs, délicieux Puis kimchi aussi en eux, et donc tous ces clairières en eux, avant d'ajouter le tofu et faire cuire pendant un certain temps, le tofu si savoureux Sauce tomate pour rehausser la saveur, ajouter un meilleur goût, pas comme vous ne pouvez pas ajouter.
Environ cinq minutes l'oignon agrandi plus tard, l'oignon, pomme de terre et champignons (pommes de terre peuvent être mis fin, car il va pourrir, comme cuire un peu au hasard) continuent de faire cuire pendant cinq minutes, ajouter la sauce de soja, poulet, examine la situation de sel, comme des saveurs ajouter un peu de votre sauce chaude préférée. . . Champignon ne devrait pas être trop cru. . .
Enfin, ajoutez le boeuf, le boeuf cuit peut éteindre les droits de la chaleur et de l'encens ~ encens, avec le riz que je peux manger deux bols. .