Préparez les ingrédients, le rouleau de buf que j'ai utilisé pour le shabu-shabu, et il est facile à manipuler!
Oignon et carotte râpés Champignons et laitue sur l'eau (bouillir pendant 15 secondes)
1. Sauté de radis, oignons et champignons 2. Viande séchée: cuisson du vin, sauce soja un peu, treize encens 3. Mélanger les épinards: une cuillerée d'huile de sésame, un peu de poudre de poivre blanc, de sauce soja
Riz cuit à la vapeur, j'aime la cuisson à la vapeur du "riz doré" avec du riz et du mil. C'est délicieux!
Sauce piquante coréenne achetée au supermarché, ajoutez de l'eau, de l'huile de sésame, du sucre, des arachides moulues (avec du sésame c'est mieux, il n'y a pas de sésame à la maison) et remuez. Le restaurant Yin utilise également de la sauce de soja pour faire du bibimbap. Je pense que nous pouvons plutôt utiliser de la sauce de soja aux fruits de mer! Vous pouvez l'essayer si vous le souhaitez!
uf sur le plat , faites attention à ne pas être trop vieux!
Je l'ai avalé en moins de 5 minutes