aller à dîner, puis aller jusqu'à l'endroit est le café. La relation entre leur travail à Hong Kong Tea Food Restaurant est devenu mon « soul food », est une sorte de nourriture spirituelle, chaque week-end, je dois boire salle de thé au lait dans le même café. Satay soupe de nouilles de boeuf est un aliment favori des habitants de Hong Kong, quelle que soit BLD et thé est également très populaire, font leurs propres mots, la clé est d'utiliser la sauce barbecue et le beurre d'arachide, ne se semble pas aller manger la même chose, mais la saveur similaire, peut être un réconfort spirituel à ce sujet. Cette recette d'autant plus les gens qui vivent à Hong Kong dans le domaine, ou entre amis spéciaux comme Hong Kong elle en cuisine! nouilles instantanées 1 paquet buf montant droit sauce barbecue 2,5 cuillère à soupe Le beurre d'arachide 0,5 cuillère ail montant droit oignons montant droit huile 2 cuillères à soupe eau 180ml marinade de boeuf soja 1 tsp sucre 1 tsp maïzena 1 tsp huile 1 tsp
boeuf coupé en tranches minces
Boeuf dans la marinade et laisser mariner pendant environ 15 minutes
Dans une casserole, ouvrez le feu, deux cuillères à soupe de remplissage dans les (secs) oignons et l'ail, faire sauter jusqu'à ce que l'arôme est libéré
Joignez-vous à la sauce barbecue, le beurre d'arachide et de l'eau, bien mélanger pendant la cuisson en
Faites cuire environ 2 minutes, puis la sauce satay fini, saucière
Laver la poêle, ajouter l'huile, ouvrir le feu, boeuf cuit, cuit pour finalement se joindre à la sauce satay et réserver
Dans une petite casserole et faire cuire des nouilles instantanées
La surface de prêt-à-disque, placé au-dessus du satay de boeuf, vous pouvez profiter