Ingrédients
- La farine de gâteau 200 grammes
- beurre 80 grammes
- citrouille 200 grammes
- sucre en poudre 90 grammes
- uf 2
accessoires
charge
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt, mis au micro-ondes de citrouille coupée en tranches mordre quelques minutes, purée, faible farine tamisée et la poudre à pâte mélangée deux fois, faire fondre le beurre.
- Incorporer 2 ufs, le sucre en poudre a été ajouté.
- 3 Ajouter graduellement le beurre fondu et bien mélanger.
- 4 Ajouter la purée de citrouille, bien mélanger avec un grattoir.
- poudre faible a été ajouté 5, se mélange uniformément.
- 6 dans une pâte épaisse.
- 7 raisins secs ajouter, mélanger légèrement.
- 8 pâte mariné membrane de papier chargé, 80%, dans le four, à 180 degrés, au milieu, à environ 25-30 minutes.
Conseils
1, le beurre peut être remplacé par l'huile de maïs, le point plus sain, mais pas si parfumé. 2, citrouille je beaucoup d'eau, donc il n'y a pas de matériel avec de l'eau, si votre citrouille est sec relativement, ajouter un peu d'eau à modérée ou du lait. 3, les raisins secs peuvent être trempés à l'avance, ou par trempage du rhum, plus parfumé. 4, petits gâteaux que j'aime manger chaud, sinon mangé immédiatement, gardé sous scellés, quand manger sous le micro-ondes, faites tout avec le même goût.