Gâteau rapide - petits gâteaux de citrouille

Ingrédients
  • La farine de gâteau 200 grammes
  • beurre 80 grammes
  • citrouille 200 grammes
  • sucre en poudre 90 grammes
  • uf 2
accessoires
  • raisins secs 30 grammes
charge
  • levure 1,5 c
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt, mis au micro-ondes de citrouille coupée en tranches mordre quelques minutes, purée, faible farine tamisée et la poudre à pâte mélangée deux fois, faire fondre le beurre.
  • Incorporer 2 ufs, le sucre en poudre a été ajouté.
  • 3 Ajouter graduellement le beurre fondu et bien mélanger.
  • 4 Ajouter la purée de citrouille, bien mélanger avec un grattoir.
  • poudre faible a été ajouté 5, se mélange uniformément.
  • 6 dans une pâte épaisse.
  • 7 raisins secs ajouter, mélanger légèrement.
  • 8 pâte mariné membrane de papier chargé, 80%, dans le four, à 180 degrés, au milieu, à environ 25-30 minutes.

Conseils

1, le beurre peut être remplacé par l'huile de maïs, le point plus sain, mais pas si parfumé. 2, citrouille je beaucoup d'eau, donc il n'y a pas de matériel avec de l'eau, si votre citrouille est sec relativement, ajouter un peu d'eau à modérée ou du lait. 3, les raisins secs peuvent être trempés à l'avance, ou par trempage du rhum, plus parfumé. 4, petits gâteaux que j'aime manger chaud, sinon mangé immédiatement, gardé sous scellés, quand manger sous le micro-ondes, faites tout avec le même goût.
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