coupe de lard en fines tranches, l'oignon, l'ail, les carottes pelées et hachées et le céleri - les pratiques de soins, aussi longtemps que vous pouvez haché.
Placez le pot sur le feu, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter le lard haché et origan feuilles, faire revenir les tours de lard jaune pâle.
Les légumes dans la casserole, faire revenir environ 7 minutes, en retournant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, les tours de couleur jaune pâle.
Verser la viande et les tomates en dés. Jarres remplies d'une eau de tomate butoxy dans le pot, transférés à un peu de sel et de poivre. Off feuilles de basilic, mettre au réfrigérateur, les tiges de basilic haché dans le pot. ébullition d'attente, dans un petit feu, couvrir la casserole à une heure de côté, en remuant de temps en temps quelques-uns. Il a gagné le pot, et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, en remuant de temps en temps quelques-uns. Gardez un pot de sauce oeil, si la soupe est sur le point de la terre ferme, sur l'eau et a ajouté quelques-uns.
marmite du feu, des copeaux de parmesan au sol, mélanger dans le pot. feuilles de basilic déchirées dans le pot, bien mélanger et le goût, le cas échéant, et de mettre un peu de sel et de poivre au goût.
Félicitations à vous! Maintenant que vous avez fait une sauce à la viande savoureuse Bologne. Maintenant, vous pouvez attendre et laisser la viande fraîche, mis en sac dans le réfrigérateur, vous pouvez également profiter directement avec des pâtes.