steak parfait de jamie

La recette de jamie oliver ~~~ le steak parfait de jamie, le steak préparé selon son conseil est vraiment super cool ~~~~~ Pas grand chose à dire, je vais le lister ci-dessous. steak de faux-filet thym D'autres herbes peuvent être utilisées ou omises sel Poivre noir fraichement moulu huile d'olive beurre Taille du pouce Ail sauce à la sauge sauce à la sauge: sauge sauge fraîche crème unique oignon Petite moitié
  • Astuce 1 Jamie a dit qu'avant de préparer un steak, assurez-vous de sortir le steak du réfrigérateur et de le remettre à température ambiante pendant au moins une demi-heure. Sinon, le steak frit sera brûlé à l'extérieur et la température à l'intérieur ne montera pas, et le steak sera considérablement réduit.

  • pointe bifteck 2 saisons. Saupoudrer de sel de Shanghai sur le steak, de poivre noir fraîchement moulu (pas besoin de mariner à l'avance)

  • Astuce 3 Versez un peu d'huile d'olive sur le steak et massez le sel, le poivre noir et l'huile d'olive dans le steak avec vos mains.

  • Astuce 4 Pot chaud. La poêle doit être très chaude, puis versez 1-2 cuillères à café d'huile d'olive et placez le steak immédiatement. Alors ne vous précipitez pas pour le retourner, peut-être une fois par minute, Jamie a dit qu'il pouvait garder chaque côté chauffé uniformément, et le steak montrera ce rose sexy au milieu ~~ Ceux qui disent de minimiser le flip sont des conneries! Si vous voulez du moyen, faites cuire chaque côté pendant environ deux minutes, selon l'épaisseur du steak! Jamie a déclaré qu'il valait mieux acheter des steaks épais. Peu importe la finesse des steaks, ils seront toujours bien cuits. Les steaks épais peuvent bloquer le jus et contrôler facilement le degré de maturité. Quoi qu'il en soit, après avoir tourné la dernière fois, coupez l'ail en deux, utilisez une pince à épiler pour tenir l'ail (si vous n'avez pas peur de vous brûler les griffes, vous pouvez utiliser vos mains haha) pour essuyer la surface du steak, ne sous-estimez pas cette action, afin que le steak soit taché d'ail ~~ ~ (Je n'aime pas le contournement TX de l'ail)

  • Pincez le thym frais (le thym pousse sauvagement à la maison -.-! N'utilisez pas de blanc, ne l'utilisez pas ( '')), trempez l'huile dans le pot

  • Trempez-le sur le steak ~~~ Jamie a dit que cela mettrait le goût frais et unique du thym sur le steak ~~~

  • Astuce 4 reste. Une fois le steak frit sorti, mettez un peu de beurre sur la surface du steak ~~~ Zeng Xiang ~~ Reposez-vous pendant quelques minutes. N'omettez pas le reste, reposez-vous pour que le steak suce à nouveau le jus.

  • sauce à la sauge ~ sauce à la sauge ~~ De la sauge fraîche (la sauge sur le rebord de la fenêtre a été décapitée par moi à nouveau haha), hachée, hachée la petite moitié de l'oignon, mettre l'oignon dans la poêle du steak et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit brune ~~

  • Ajouter la sauge hachée ~~~ faire sauter pendant une minute. Tamiser la farine et faire sauter ~~~~

  • Ajouter lentement la crème fouettée ~~~ Il est vraiment impossible d'utiliser du lait. . . . Mais la sauce n'est pas si forte. . Assurez-vous de l'ajouter lentement, sinon il deviendra grumeleux. -. -Oublié d'ajouter la farine avant d'ajouter le liquide, j'ai donc dû mordre la balle et la tamiser--! Heureusement, le bois est aggloméré ( '')

  • Faites chauffer à feu doux et la sauce deviendra plus épaisse ~~~~

  • Décoration de thym frais ~~~~~~~~

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