Tarte au taro français

Le taro semble devenir un produit rouge net ... En fait, j'aime aussi le taro le taro correspond au fromage ~ peu importe le goût ou la couleur petite sensation de fraîcheur ... Utilisez l'anneau à tarte perforé de CuisinAid, moule carré de 8 cm 4 recettes adaptées Matériel de peau acidulée 4 Farine T55105g Sucre en poudre 40 grammes Poudre de noisette 20 grammes sel 1 g beurre 60g Liquide d'oeuf 20 grammes Garniture à la crème de taro , Taro à la vapeur 120g Crème légère 45g Lait 40 grammes Sucre fin 22 grammes beurre 5 grammes Garniture au fromage , Fromage Frais 95 grammes Crème légère 35g Sucre fin 15 grammes
  • Préparez d'abord la peau acidulée: la farine, le sucre en poudre, la poudre de noisette, le beurre et le sel sont mis ensemble dans le hachoir à viande, battez-le jusqu'à ce qu'il soit en forme de grain, ajoutez le liquide d'oeufs et continuez à remuer en groupe, laissez-le réfrigérer pendant plus d'une heure

  • Une fois la pâte réfrigérée, roulez-la en une pâte de 3 mm d'épaisseur, coupez une bande de 1,7 cm de large et 8 cm de large et appuyez sur l'anneau de tarte pour l'équerrer

  • Placez le carré au bas du cercle à tarte, et les longues bandes dans le cercle à tarte, coupez l'excédent.

  • Mettre au four préchauffé, cuire à 150 degrés pendant 23 minutes sous air chaud, brun doré

  • Cuisez-le, laissez-le refroidir et relâchez-le. Le fond de tarte est terminé.

  • Taro cuit à la vapeur, ajouter le beurre et le sucre fin à chaud et bien mélanger

  • Ajouter le lait et la crème légère et bien mélanger (vous pouvez ajouter un peu de poudre de pomme de terre violette pour ajuster la couleur si la couleur ne suffit pas)

  • Bien mélanger et tamiser, avec une garniture à la crème de taro

  • Pressez uniformément la coquille à tarte, environ 30 grammes chacun, ne l'emballez pas, environ la moitié de la place, mettez-la en chambre froide

  • Une fois le fromage à la crème ramolli, ajouter la crème fouettée et le sucre granulé fin et bien mélanger

  • Remplir la garniture à la crème de taro avec la garniture au fromage et réfrigérer pendant plus d'une heure

  • Le reste de la crème de taro est placé dans une bouche de décoration ronde et pressé sur la surface pour la décoration

  • Bouche arrondie décorée de crème fouettée et décalée de crème de taro

  • La surface coupée est également jolie ...

  • Petit style frais ...

  • La pâte de haricots verts (détail sauvage peut faire une pâte)
    Précédent
    porc aromatisé Restaurant
    Prochain
    Restaurant Vicki même eau de miel citron paragraphe
    version « Restaurant » de poisson mariné
    Restaurant cantonais côtes de boeuf litchi
    Crabe jeu des ufs frits, tomates frites, restaurant tomate Zhang Liang
    côtes de boeuf cantonais litchi (3 Restaurant)
    "Restaurant 3" Phase IV - porc aigre-doux (ultra-détaillé)
    Version restaurant de porc (Shu Qi)
    crevettes pois doux (restaurant chinois que Wu Age 2)
    Restaurant - Vicki secrète egg roll
    Apprenez à suivre Jamie Cuba MOJITO
    Jamie Olive tiramisu
    Jus de tomate Jamie à la maison