côtes de boeuf cantonais litchi (3 Restaurant)

côtes de boeuf 1 La cannelle, l'anis étoilé, le zeste d'orange, feuilles de laurier, le litchi sec, les raisins secs montant droit La sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres montant droit chou chinois 1/4 étoiles
  • côtes de boeuf changer le couteau, sur l'eau

  • Sauté sachet bouilli

  • Verser la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, boeuf bouilli pot des nervures 60 minutes, la sauce feu

  • Chou, les raisins secs et mélanger; verser plaque talonnement

  • Aohao côtes de buf peut être versé dans la casserole

  • Crabe jeu des ufs frits, tomates frites, restaurant tomate Zhang Liang
    Précédent
    "Restaurant 3" Phase IV - porc aigre-doux (ultra-détaillé)
    Prochain
    Version restaurant de porc (Shu Qi)
    crevettes pois doux (restaurant chinois que Wu Age 2)
    Restaurant - Vicki secrète egg roll
    Apprenez à suivre Jamie Cuba MOJITO
    Jamie Olive tiramisu
    Jus de tomate Jamie à la maison
    sauce aux fraises faible teneur en sucre et riz au lait [Jamie à la maison]
    journal alimentaire supplémentaire Oliver: crevettes algues céleri nouilles
    Comment bagels make - Jamie Magazine comment faire bagels (ci-joint la teneur en calories)
    Sushi
    Gambas à la sauce tomate
    la bouillie de haricots rouges Châtaigne