La pâte de haricots verts (détail sauvage peut faire une pâte)

mung bean désintoxication, à cause du froid, ou lorsque le biscuit cuit au four pour réduire son froid. Chaozhou a également produit les fameux casse-croûte de haricots verts, manger probablement ce produit peut également produire de l'énergie plus positive, non? Il sera libre de ces sablés maison pour soulager les gourmands démangeaisons. Cette recette peut être faite d'autres saveurs sablés, aussi longtemps qu'un changement dans la farce peut être légèrement, bienvenue à travailler ensemble pour Oh téléchargé! haricots verts 100 g (1) Shimizu 150 g (1) sucre 40 g (2) huile de salade 25 g (2) huile de sésame 5 g (2) farine 80 g (3) saindoux 25 g (3) eau chaude 30 g (3) ± 5 g de sucre 15 g (3) sel 1 g (3) farine 70 g (4) saindoux 35 g (4)
  • Matériaux (1), haricot mungo pour les vêtements. Laver les haricots verts, la nuit avant imbibé d'eau, car le lendemain haricots verts visibles absorbent assez d'humidité fendu. L'intensité des haricots avec le lavage des vêtements de riz déteindre, puis l'écoulement de l'eau des fèves peut être isolé par filtration vêtements de rinçage. Ajouter l'eau cuite, une pâte avec une machine de cuisson.

  • Matériel (2), bourrage Chaodou. Le sucre de chaleur versé la pâte de haricot mungo, la pâte de haricot a été ajouté une huile faire frire jusqu'à ce que le corps sec, continuer à faire sauter des morceaux peuvent être reçus du feu. Yong pièces Shounie, granulés et congé si tordu, à savoir les haricots verts deviennent de remplissage, la propagation du froid chargement du support.

  • Matériel (3), l'eau, la peau de l'huile. Tamiser la farine, le sucre, fondu dans l'eau chaude, puis (3) de toutes les matières dans le bol, mettez en mélange avec une spatule jusqu'à ce qu'il ne poudre, puis on le verse sur un tampon de gel de silice (sans tampon peut fonctionner sur le bureau lisse), Tuirou pâte en bandes, pliées, puis les bandes Tuirou, pliée, jusqu'à ce que la pâte peut contenir jusqu'à ce que la nervure de l'état initial du film. Après avoir frotté vers le bas dans un bol lisse avec le couvercle sur le vent sec de la pâte, la relaxation.

  • Matériel (4), la peau d'huile. Tamiser la farine, verser la table d'opération, la pile intermédiaire élevé trous de creusement de la farine, le saindoux, le malaxage du mélange avec une spatule jusqu'à pétrir la pâte, à la pâte dans le couvercle du bol vers le bas relaxation à sec du vent.

  • Chi points de coupe en vrac. Utilisation de temps de relaxation gâteau Pison, le remplissage de crème fraîche première de haricot 10, respectivement 20 pastilles g. Ensuite, l'eau et l'huile, respectivement de papier (14 g / a), l'huile de la peau (10 g / a) couper des billes de torsion 10 taille égale. Ce processus permet à la croûte obtenir un second temps de relaxation. Toutes les pastilles en portions couvertes d'une pellicule plastique, vent sec, côte à côte à prendre.

  • Faire la pâte: roll. Eau pétrir peau de l'huile d'olive, sur le banc, le laminage avec la broche de roulement à une épaisseur d'environ 2 mm de la feuille, la peau de l'huile d'olive dans l'eau crémeux rabat central d'huile, de continuer le pressant avec un rouleau à pâtisserie l'eau et de l'huile dans la peau légèrement plus petite que la taille de la note est pas bord de la peau d'huile. D'un côté long de l'enroulement, le tour de la couverture, la relaxation.

  • Pâtissières: Volumes I et II. De l'étape précédente avec un rouleau à pâtisserie rouleau à pâtisserie en une feuille allongée de 2 mm d'épaisseur, (plus le meilleur, mais de ne pas briser les enveloppes force brute yo ~), est ensuite enroulée à partir de l'un des côtés longs, couvercle à recouvrement en une forme tubulaire, la relaxation.

  • Pâtisserie: en appuyant sur la forme. Prendre une pâtisserie, une coupe de couteau à un tiers de la longueur, la coupe vers le bas de deux demi-comprimé, à une petite pression au-dessus d'un grand roulement intermédiaire avec un rouleau à pâtisserie dans un peu épaisse, légèrement jante mince, un disque d'un diamètre d'environ 10 cm.

  • Farci plastique. En (à l'extérieur du porte-couteau qui faces) placés mungo centraux pilules de pâtisserie de haricot, comme le sac secondaire à serrer l'ouverture, l'arrêt et la mise en forme. Lorsque les deux derniers paquets, Préchauffer le four à 180 degrés.

  • Cuit, refroidir. La pâte enroulée dans le four sont agencés des tampons espacés de papier huilé, dans le four préchauffé. Cuit au four 15 minutes à 180 degrés, 150 degrés pendant 5 minutes, voir la surface de la pâte soit légèrement la puissance de feu. Après remove fini et laisser refroidir complètement à remplir, scellé avec une boîte étanche à l'humidité.

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