Oeufs au four aux asperges et palourdes oignons

Le 525ème chapitre sur les asperges de "The Country of Food Color", qui contient une omelette de style espagnol, super attrayante, deux types d'asperges en blanc et vert ont été utilisés dans le film original, et mon adaptation a ajouté de la viande de palourde, Le goût est une excellente collision de douceur et de délicatesse.Le corps de l'uf est entièrement cuit grâce à l'ajout de lait et d'un petit feu, et le goût est léger et tendre.L'effort pour faire une photo est à mi-chemin inconsciemment! asperges 8 racines oignon blanc Petite moitié Viande de palourde 1 petit bol Oeuf 5 Lait 120 ml sel 1 cuillère à café Huile d'olive ou huile d'ail un peu Sauce de poisson vapeur 1 ~ 2 cuillères à soupe
  • Préparer les ingrédients, laver les asperges et l'oignon et les couper en petits morceaux (sections). Les palourdes prennent de la viande (faites bouillir une casserole d'eau bouillante et mettez les palourdes dans le sable crachant pendant 8 secondes, puis retirez-les dans l'eau froide pour refroidir, prenez la viande, veuillez vous référer à https://www.xiachufang.com/recipe/103703722/

  • Verser le lait dans un grand bol, incorporer 5 ufs , ajouter une cuillère à café de sel, bien battre.

  • Faites chauffer un peu d'huile d'olive, ou l'huile d'ail utilisée dans la recette originale sera plus parfumée, ajoutez les asperges et l'oignon, faites sauter pendant un certain temps, ajoutez la viande de palourde, 1 à 2 cuillères à soupe de sauce de poisson cuite à la vapeur, faites revenir uniformément, versez le liquide d'oeuf.

  • Mettez le couvercle, l'ensemble du processus comme indiqué dans le feu minimum, ragoût pendant 20 minutes, pas besoin d'ouvrir le couvercle pendant cette période.

  • 20 minutes C'est ici, je ne peux pas faire cette étape par moi-même , couper l'image, prendre une grande assiette ronde et à l'envers les ufs cuits dans le pot. Coupez à une taille qui convient à l'entrée.

  • J'en ai mangé la moitié en prenant une photo, alors je n'ai laissé que la photo de couverture ~ la douceur des asperges et des oignons blancs, la douceur de la viande de palourde et la tendresse des ufs au four! C'est tellement délicieux

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