Préparer les ingrédients, laver les asperges et l'oignon et les couper en petits morceaux (sections). Les palourdes prennent de la viande (faites bouillir une casserole d'eau bouillante et mettez les palourdes dans le sable crachant pendant 8 secondes, puis retirez-les dans l'eau froide pour refroidir, prenez la viande, veuillez vous référer à https://www.xiachufang.com/recipe/103703722/
Verser le lait dans un grand bol, incorporer 5 ufs , ajouter une cuillère à café de sel, bien battre.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive, ou l'huile d'ail utilisée dans la recette originale sera plus parfumée, ajoutez les asperges et l'oignon, faites sauter pendant un certain temps, ajoutez la viande de palourde, 1 à 2 cuillères à soupe de sauce de poisson cuite à la vapeur, faites revenir uniformément, versez le liquide d'oeuf.
Mettez le couvercle, l'ensemble du processus comme indiqué dans le feu minimum, ragoût pendant 20 minutes, pas besoin d'ouvrir le couvercle pendant cette période.
20 minutes C'est ici, je ne peux pas faire cette étape par moi-même , couper l'image, prendre une grande assiette ronde et à l'envers les ufs cuits dans le pot. Coupez à une taille qui convient à l'entrée.
J'en ai mangé la moitié en prenant une photo, alors je n'ai laissé que la photo de couverture ~ la douceur des asperges et des oignons blancs, la douceur de la viande de palourde et la tendresse des ufs au four! C'est tellement délicieux