Brownie de Jamie

noyau de noix broyé Un peu Beurre (sans sel) 250g chocolat noir 200g poudre de cacao 80g farine 65g Levure Une cuillère à thé Sucre en poudre 360g Oeuf 4
  • Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble (avec des cerneaux de noix broyés)

  • Dans un autre bol, mélanger la poudre de cacao, la farine, la levure chimique et le sucre ensemble

  • Battre 4 ufs

  • battre des ufs

  • Battez les ufs uniformément avec un mélangeur

  • Chocolat au beurre fondu. .

  • Versez le mélange de farine de cacao

  • Le liquide d'oeuf est versé dans le mélange

  • Bien mélanger

  • Étendre le beurre uniformément sur une plaque à pâtisserie carrée de 25 cm

  • Doublé de papier sulfurisé

  • Verser la suspension de brownie dans le plat de cuisson

  • Mettez-le au four à 180 ° C / 350 ° F pendant environ 25 minutes. Après la copie, le brownie se dilate légèrement hors de la plaque de cuisson comme une éponge

  • Cuit le!

  • Texture détaillée

  • Coupez-le!

  • Avec haggen dazs dessert vanille =)

  • scone Cranberry (recette Jamie Oliver)
    Précédent
    La recette de poulet de Jamie Jimmy
    Prochain
    steak parfait de jamie
    Cinq types de farine d'avoine JAMIE / recueillir une variété de flocons d'avoine
    Philips Air Fryer Shanghai Sansi Spring Roll
    Oeufs au four aux asperges et palourdes oignons
    Triangle de citron coupé (goût de fromage léger)
    Ecstasy Jiale West Lake Soup
    champignon Céleri, frais petite combinaison de désintoxication
    fleurs roses gâteau de riz gluant, drêches croustillant à l'extérieur, ce qui QQQ
    Amandes céleri crevettes frites
    La pâte de haricots verts (détail sauvage peut faire une pâte)
    Tarte au taro français
    porc aromatisé Restaurant