Venez ici, les dirigeants des différents départements sortent!
Ciboulette, champignon noir, tofu lactone "coupés en gros morceaux", coriandre, grains de maïs, champignons sont coupés avec votre main de jade mince, comme la forme de l'image, bien sûr, la forme est décidée par vous, il n'y a pas de vérité fixe haha ...
Nettoyez le buf, absorbez l'eau avec du papier absorbant, puis continuez à vous embêter les mains pour couper le buf.Le passe-temps personnel est comme indiqué sur la photo, et il est facile à déguster quand il est plus mince ...
Nous devons faire toutes les préparations ... 50 grammes d'eau sont versés dans l'amidon de maïs et mélangés, et l'amidon d'eau est mis de côté
Cliquez, l'uf est cassé, le jaune d'uf est retiré et le blanc d'uf est laissé de côté. Si vous êtes une personne diligente qui peut vivre une vie, le jaune d'uf est frit et coupé en fins filaments, et enfin saupoudré sur la belle soupe. Une femme approfondie, est tombée directement dans la poubelle ...
Manipulation du boeuf haché: 1 cuillère à soupe d'eau chaude est versée dans le bol de boeuf haché pour éliminer l'odeur et l'eau du sang, puis égouttée pour utilisation.
Versez de l'eau chaude dans la casserole et ajoutez le bouillon de soupe de poule de Kellogg, le champignon noir, les champignons shiitake, les grains de maïs, le tofu lactone et les tranches de gingembre à ébullition.
Ajouter du boeuf haché lors de l'ébullition dans la casserole, pas besoin de couvrir le pot, mélanger avec des baguettes, il y a une couche de sang de boeuf à la surface, nous utilisons une cuillère pour le nettoyer ", la vue arrière à cette époque est très charmante et a le style d'un chef. .
En environ 2 minutes, le buf haché dans la casserole devient blanc et l'amidon d'eau de maïs est lentement versé dans la main gauche et la main droite continue de se mélanger. Pourquoi voulez-vous faire cela? Il n'y a aucune raison, juste pour un beau personnage ... Bien sûr, il est également épaissi pour le plaisir de la soupe.
Cela enlèvera les tranches de gingembre. N'oubliez pas de la baisser. Sinon, le problème est un grand pot de soupe aux protéines ... euh ... J'avoue que je l'ai fait comme ça, le blanc d'oeuf est décomposé et versé lentement dans le cercle du pot, main droite Ne vous arrêtez pas, mélangez-le complètement.
Il est temps d'assister au miracle, d'éteindre le feu, d'ajouter la coriandre, la ciboulette, la poudre de poulet chou frisé, le poivre, de goûter le goût, d'ajouter plus de poudre de poulet quand il est léger, la recette est morte, les gens sont vivants hahaha ...
Le réveillon du Nouvel An est une bonne soupe, il suffit de faire un pas et de boire .