fleurs roses gâteau de riz gluant, drêches croustillant à l'extérieur, ce qui QQQ

produits rose fortement recommandé la maison de cantine Kazuo, manger beaucoup de la maison sur leur maison délicieux ~ beurre anhydre est la déshydratation de beurre non salé, les plus courantes sont 99,8% de la teneur en matières grasses de la carte de texte de la chanson belge, TB de nombreuses boulangeries ont un bon goût pour les gens qui aiment le lait. Les gens ne peuvent pas acheter le remplacement avec du saindoux. partie de la peau à l'huile de l'eau farine tout usage 70g (avec de la farine de pain cuit à la vapeur ordinaire) sucre en poudre 8g beurre anhydres 27g (carte de texte de la chanson) Shimizu 37g ~ 43g (augmenter lentement selon le cas) fragment pâtisserie farine tout usage 56g beurre anhydres 28g (carte de texte de la chanson) une partie de remplissage farine de riz gluant 54g sucre en poudre 20g miel 44g séché corolle rose imbibée (maison de cantine Kazuo) 8 (fetch seulement utiliser les pétales) huile végétale (pas d'odeur particulière) 18g sauce Rose (maison de cantine Kazuo) 11g lait 8g Élément décoratif pigment rouge comestible en option
  • Corolla remove sec rose tige de la fleur, il suffit de prendre l'utilisation des pétales. ampoules froides doux, retirez l'eau et vidange, tenir à l'écart.

  • L'eau et l'huile ne première peau. La partie de gaine des matériaux d'eau et d'huile mélangée dans tous les groupes. Pétrir la pâte plus, patient, le frottement est essentiel pour lisser, doux, beaucoup de temps est de préférence frotté dans le papier sur montrant un état du film de gant. Cette étape consiste à faire plus en place, la fuite de côté plus difficile lorsque le croustillant de pain. Après pétrir la pâte est bonne, trop étanche film d'emballage de taille, mettre le reste de l'ombre pendant 30 minutes. Doit être parfaitement étanche, en particulier dans le nord relativement sec, la pâte doit prendre soin de l'humidité, lorsque le croustillant fin de paquet sinon facilement conduire à une fuite latérale. Je aime le plus doux, si fortement avec la 43g d'eau, de la boue début, mais la sensation de frottement mieux, et enfin soeur douce aussi lisser le film, papier soeur Shoudexia de la marque avec 37g d'eau sur elle -

  • Profitant du temps de relaxation de la peau d'huile encore de l'eau, revenez à faire la pâtisserie. Veuillez également prendre un bol, toute la partie de matériau de pâte mélangée. Parce qu'il n'y a pas d'eau ne concernait que la relation entre la graisse et la farine, un départ peut être très dispersée et fragmentaire, pas dans le groupe. Mais ne vous inquiétez pas, prenez votre temps, vous serez en tant que groupe. Toujours scellé avec une pellicule de plastique, attention à l'humidité, rester à l'écart.

  • Le remplissage du mélange dans une partie de tous les groupes. Si collante, puis ne pas ajouter désespérément la farine de riz gluant, l'envelopper sous Réfrigérer sur OK. Différentes marques de différentes capacités d'absorption de l'eau de farine de riz gluant, ne font pas le robot, poudre sèche ou liquide pour ajuster en fonction de leur situation.

  • Ensuite, la première étape pour faire la peau à l'huile de l'eau doit avoir une bonne détente. SOUSCRITE, en moyenne 6 parties. Le groupe peut également pâtisserie moyenne 6 parties. Ne pas oublier de pellicule plastique refermable encore. La famille est trop sec peut couvrir deux pellicule de plastique et de l'emballage, puis dans une conservation du film de cuisine humide serviette.

  • 6 parties de remplissage de la moyenne, sont un groupe en une boule, support de pellicule de recouvrement.

  • début de sac Crisp. Prendre 1 partie d'eau et de granulés peau d'huile, presse plat, les parties 1 boulettes de pâte, placées ou un petit coup de pouce, l'eau est complètement enveloppé la peau d'huile de pâtisserie, et enfin serrer le brassard.

  • Arrêter. Mettez une planche à découper, squash, rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie pour pousser ovale (pas trop dur, s'il vous plaît traiter votre offre croquants)

  • Puis, comme roll up, vous obtiendrez un cylindre.

  • Le cylindre est ensuite broyé à la main, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie en bandes, ou doucement.

  • Ensuite, le volume, pour donner l'apparence de la figure.

  • Six ont fait. Nous sommes prêts, toujours estampillé d'une pellicule plastique et hydratante, se reposer pendant 20 minutes.

  • Après une bonne détente, prenez part 1, comme le montre le pouce figure sur le point central du cylindre, et un petit cercle les deux extrémités au milieu.

  • échantillon obtenu figure dans le document. Le but de cette étape est de cercle la peau, est pas facile de fuir derrière le premier croustillant, une seconde plus belle.

  • Puis écrasé, Yong Shounie plus grandes pièces peuvent rouler avec un rouleau à pâtisserie peut voir - comme un court, devenu la figure, on voit que bien écrasé, petit cercle était visible, ce sera un visage à l'intérieur, il est pas exposé au Kazakhstan

  • Rose prêt à prendre tout simplement remplir une grande surface sur la puce, puis enveloppez pour serrer la bouche.

  • Fermé, comprimée en un gâteau. Alimentaire points de point de cannette de pigment rouge, vous ne aimez peut être omis -

  • Four préchauffe, le feu supérieur et inférieur à 180 , moyenne et inférieure, cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Mon four 72L, il a mis dans le bas a pas de problème. Si vous utilisez petite capacité peut être considéré comme un four au niveau le plus bas, puis recouverts d'une feuille d'étain, le cas échéant, cette recette est un dessert blanc, si vous voulez une pâte de gommage fini sera éclairée du plus mieux, aussi la facilité à la couleur.

  • Cuisson au four, grille refroidi refroidi à température ambiante, ouverte à manger ~

  • Baisse si mignon vain ~

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