Restaurant cantonais côtes de boeuf litchi

plats principaux restaurant de mariage, boeuf des nervures litchi cantonais, lire sur l'ensemble de peau d'orange et longane séché (voulait à l'origine livre litchi, mais depuis la saison ne pas acheter) sur Taobao. dîner Festival de la mi-automne à faire la mère à manger, qu'elle aime. Côtes de boeuf 500 grammes oignon 1 échalote 1 agrumes 2 feuilles de laurier 3 cannelle 1 Tsaoko 1 cassonade 2 miso 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe bière 500ml
  • faire revenir l'oignon Pan, l'oignon vert. Ajouter la cassonade, la sauce soja et le miso. De plus la soupe cuire la bière foncée, ajouter de l'eau Cheuk bonne côte de boeuf.

  • Après les côtes de boeuf dans le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant une demi-heure. Après la sauce d'ouvrir le feu.

  • Wobble bons légumes bouillis eau, plus un bon de côtes de buf. (Wobble Optimisation: la tête et la queue peuvent être des légumes coupés, comme les navets en forme de fleur quatre semaines Wobble, base de la feuille, à la fois pour amortir la forme des côtes, mais aussi saturé avec la saveur de la sauce ajouter).

  • Restaurant étape officielle de la figure.

  • version « Restaurant » de poisson mariné
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