Tout d'abord faire de la confiture de fraise. Laver les fraises de sucre, jus de fraise frotté à la main.
Après avoir ouvert le tour du pot au feu, comme un cuisinier demi-heure. Moyen gauche, une fois tous les cinq Crema minutes. On dit que lorsque bouillie Hou ajouter une noix de beurre pour empêcher la mousse flottante apparaît.
Maintenant, faites le riz au lait. graines de vanille et pris avec le pot de vanilline et d'autres matériaux. Porter à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter pendant une demi-heure. Remuer de temps en temps pour éviter ce qui est meilleur au noeud pot de pointe à la fin. Après la cuisson, ajouter un peu de lait peut ajuster la consistance à votre goût. Préférez un goût plus délicat, vous pouvez également jouer avec une machine de cuisson.
Il est maintenant le temps de s'adapter. La rupture des morceaux de meringue (écran vidéo de meringue dans la paume d'un grand sac de tuyauterie évincés du genre de trompette ou non la rupture), riz au lait garni, puis on verse la confiture de fraise au milieu avec une poignée de cuillère pour dessiner des motifs.
Ensuite, saupoudrer de fraises des bois et des morceaux de meringue peuvent servir.