Petite coupe de chaux pointe, puis coupé en deux, tant que la moitié, puis coupé en quatre, dans la coupe
La récolte de menthe fraîche 7-8 faisceau de bourgeons, chaque faisceau d'environ 2 à 3 feuilles, on le lave dans la tasse
Cuillerée de sucre dans la tasse
Ou un poteau avec un rouleau à pâtisserie d'un mélangeur à main, presser doucement le sucre, citron vert, feuilles de menthe, pensez à une légère pression, parce que sinon forcer le rythme, mettre la partie blanche du jus de lime évincés si amer destruction du goût
50 ml de rhum Havana dans la tasse
glace fracassée, tout ce que vous frappez, le tissu est JAMIE un coup direct sur la table d'opération, j'étais avec un sac en plastique avec de la glace, la fissure avec un rouleau à pâtisserie, rempli de glace pilée à la coupe 3 / 4
La soude dans le montant à 4/5 de la coupelle
agiter doucement avec une cuillère
Ensuite, rempli de glace, mettez les feuilles de menthe décorer le dessus, une tasse de Cuba MOJITI correctement en raison de vous attendre à le goûter