version « Restaurant » de poisson mariné

Fin complément nuit « restaurant », poissons marinés fous mangent, le lendemain avec forme de réalisation très simple - Bon morceau de piscicultures 1 sac d'alimentation poisson saumuré 1 paquet gingembre 5 ail 3 vin de cuisine 2 cuillères à soupe huile de cuisson montant droit
  • Le poisson et les arêtes de poisson, respectivement, se laver et le transfert de l'eau de vidange sur une plaque. Rinçant le stand de l'eau pressé décapé.

  • gingembre légèrement et faire revenir l'huile d'ail, wok de l'os du poisson frit à fond, ajoutant de l'eau 1500ML, bouillies petit laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes.

  • 2 cuillères à soupe paquet d'alimentation de poisson plus le vin de préhension durcissement uniforme avec du poisson salé. (Ingrédient amidon sachet est, le sel, le poivre, etc.).

  • soupe de poisson progressivement blanchissent. PS. Soupe de poisson ne pas ajouter du vin. Ecartez lors de la cuisson. Autre dans le pot d'attente pour faire bouillir l'eau (poisson bouilli avec la feuille)

  • L'huile chaude jusqu'à ce que le chou mariné parfumé. De plus 500 ml d'eau à ébullition.

  • Il suffit de bouillir l'eau dans la casserole versez le poisson mariné avec des baguettes rapidement mais doucement mettre de côté les poissons dispersés, une couleur de changement de poisson éteindre immédiatement la chaleur.

  • Choucroute verser dans le pot soupe de poisson juste cuit, versez le temps d'utiliser une passoire puis, ne vous contentez pas de l'os de la soupe de poisson. Seasonings a été versé dans le paquet. Faire bouillir à nouveau. Enfin, utilisez une passoire pour le pot d'eau bouillante filets de choucroute à l'eau et placé la casserole et laisser cuire pendant 10 secondes, éteignez le feu.

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