Crabe jeu des ufs frits, tomates frites, restaurant tomate Zhang Liang

lire restaurant chinois, était plein d'éloges pour tous les goûts et Zhao Wei oeufs jeu crabe et fasciné. Très bon goût, même la famille ne aime pas manger les tomates sont super enfants aiment manger. ufs plus tomate plus sucre gramme oignon vert gramme sel gramme sucre gramme vinaigre cuillère gingembre
  • Les ufs dans le bol, mélanger et mettre un peu de sel. Laver les tomates, les tiges, les couper en morceaux.

  • parfume Pan, le feu, éteignez les opinions de chaleur sur l'oeuf, juste moyen poissons rares dans un petit bol de. .

  • Pan et mettre de l'huile, le gingembre mis. Après jusqu'à ce que parfumé, ajouter les tomates, salez et aigre, jusqu'à ce que les tomates libèrent l'uf de l'eau. poêle à frire Stir mettre moment l'oignon vert.

  • Je l'ai fait à plusieurs reprises, je me sens, est plus délicieux que les tomates coupées dans le rabat coupé petits morceaux, mais les goûts de chacun, rabat professeur Zhang Liang est coupé dans le programme, et cela de votre choix. Je viens de mettre la carte, Figure III Etape Description

  • Trois étapes décrites dans la figure.

  • Restaurant cantonais côtes de boeuf litchi
    Précédent
    côtes de boeuf cantonais litchi (3 Restaurant)
    Prochain
    "Restaurant 3" Phase IV - porc aigre-doux (ultra-détaillé)
    Version restaurant de porc (Shu Qi)
    crevettes pois doux (restaurant chinois que Wu Age 2)
    Restaurant - Vicki secrète egg roll
    Apprenez à suivre Jamie Cuba MOJITO
    Jamie Olive tiramisu
    Jus de tomate Jamie à la maison
    sauce aux fraises faible teneur en sucre et riz au lait [Jamie à la maison]
    journal alimentaire supplémentaire Oliver: crevettes algues céleri nouilles
    Comment bagels make - Jamie Magazine comment faire bagels (ci-joint la teneur en calories)
    Sushi
    Gambas à la sauce tomate