porc aromatisé Restaurant

maigre gramme fongus fleurs L'eau, l'amidon cuillère oignons racine sucre gramme sel gramme vinaigre cuillère pousses de bambou De plus surface chaude L'huile d'ail
  • 1, de préparation. pousses de bambou déchiqueté. bandes de champignon. Réconcilier en alternance avec des pansements de sucre et de vinaigre. Égoutter. Après le sauté de porc mettre la chaleur. Ne pas nourrir le code de porc. Laissez le porc et le wok de porc plein contact et autre couleur.

  • 2, qui est coloré comme le porc

  • Après le porc mis pousses de bambou de soie de couleur. Et mettre de l'huile et de l'ail. (L'ail est l'huile d'ail dans la poêle poêle jusqu'à coloration dorée) des champignons et une cuillère à soupe de poivre rouge. Continuer à faire sauter.

  • Sauce aigre-douce une bonne musique dans le matériau avant la finale. Incorporer les oignons pour épaissir mettre en ligne

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