Le jus clair de tomate est un apéritif que l'on trouve souvent dans les restaurants haut de gamme. Mais l'approche n'est pas compliquée. Il faut se déshydrater avec de la gaze.Le liquide obtenu à partir du presse-agrumes ou du presse-agrumes est trouble et a un peu de goût amer. Seule une filtration lente peut obtenir un jus clair sans odeur. Épisode 10 Matériel de jus de tomate tomate Deux kilogrammes Vodka Versez un peu selon vos préférences personnelles Wasabi frais (moutarde au raifort) Cinq centimètres, pelés et coupés en morceaux ou directement essuyés sel Une pincée Poivre noir concassé Une pincée Vinaigre (vinaigre de vin rouge, vinaigre de vin blanc, vinaigre de salade, etc.) une gorgée de (une grande bouche juste un peu plus) Basilic frais Une poignée Ail Deux pétales Mousseline Quatre étages Betterave un petit morceau décoration Feuilles de basilic, fleur de basilic feuilles de céleri jaune, huile d'olive vierge
Un grand bol recouvert d'un fin tissu de coton
En plus des betteraves et des matériaux décoratifs, tous mis dans un mélangeur.
Tissu en coton à nouer
Accrochez au réfrigérateur pendant six à neuf heures et mettez une betterave dans un grand bol pour rendre le jus clair un peu rose.
Produit fini
Saupoudrer de feuilles de basilic, de fleurs de basilic et de feuilles de céleri jaune, puis saupoudrer d'un peu d'huile d'olive extra vierge. La sensation de Mary un peu sanglante