une pluie d'automne froid, empire froid, le chaos, vous avez juste besoin d'un petit bol de frais chaud: soupe au brocoli. Riche en éléments nutritifs, simple et adroite, la chaleur a été réduit au minimum. Ne pas avoir peur de la graisse, des conseils de haute teneur en calories s'il vous plaît se référer à la délicieuse Triche, fini plus savoureux et lisse, enivrante ~ S'il vous plaît ne pas oublier: Lorsque vous êtes fatigué, prenez une pause ... cuisine Cette recette est un trio de poids. brocoli De petits morceaux 1 (200 g) pomme de terre Mongolie intérieure 60 grammes oignon blanc 60 grammes champignon 6 Le lait entier 280 g huile de riz arowana 10 grammes Hong de noix de cajou non salées 50 grammes sel marin Rose 1 g miel 10 grammes
Brocoli, champignons, oignons, pommes de terre lavées. Couper le brocoli en petits morceaux, aller aux champignons en tranches à la racine, pommes de terre Peler et couper plaque de cuisson, l'oignon haché. Brocoli, pomme de terre, champignon bouilli sauvegarde d'évacuation d'eau.
huile fraîche Wok, faire revenir l'oignon haché.
Ajouter les champignons mélanger uniformément, jusqu'à ce que doré, sur Sheng. La feuille de sauvegarde de champignon agréable deux clip.
Machine de cuisson placé brocoli
pommes de terre
champignons oignon
Verser le lait, le miel, le sel de mer.
Labellisé pâte délicate
Clueless Sentimental, regards d'amour comme ~