poissons Huangyou Long Lee

Long Lee poisson a été l'un des poissons préférés parce que sa viande est vraiment tendre ah, mais aussi sans épines. Grande bouche pour manger de la viande sans la charge de Papan est également très approprié pour les filles, comme moi! Brocoli à haute valeur nutritive, la couleur est également très agréable ~ poissons Long Lee sauce de soja La consommation de carburant vin de cuisine poivre blanc beurre brocoli amidon
  • Tout d'abord Long Lee poisson avec la sauce de soja, le carburant, le vin de cuisine, poivre blanc mariné pendant un certain temps, parce que la sauce de soja et de la consommation d'huile dans le sel contient déjà il ne faut pas le sel. Brocoli casser en petits morceaux dans l'eau salée tremper.

  • Long Lee poisson mariné après la fin recouvert d'un amidon mince dans les poissons.

  • Pot dans un petit feu pour faire fondre le beurre.

  • Le poisson Long Lee dans le petit pot doucement pendant 3-4 minutes.

  • A l'envers, continuer à faire frire jusqu'à ce que le poisson cuit, un mauvais moment pour maîtres mots peuvent goûter, poisson cuit rapidement.

  • Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d'eau bouillante, le sel d'ajouter, le brocoli jeté dans le pot pour couvrir le pot Cheuk 3 minutes. Parce que le sel peut rendre la couleur devient le brocoli plus vert, bon look - et vous pouvez ouvrir Wobble les manger ~

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