« champignon de crabe est une tête de champignon est pas grande, la plupart des gens choisissent de gâcher le bouillon, le goût sera délicieux. Ce changement d'approche est aveugle complètement à venir, ne pas atteindre les gens Paizhuan ". ingrédients
- porc montant droit
- champignon crabe montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poudre de poivre montant droit
- amidon montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une première tranches de porc, ajouter la poudre de poivre, de l'amidon et environ salé
- 2 tête de champignon de crabe avait pas très grand, à condition que chacun d'eux est séparée, lavée à rechange
- 3 de la poêle, d'abord mis dans les sautés de porc
- 4 probablement environ trois minutes de crabe champignons continuent à faire sauter
- 5 à champignons sautés après que l'eau, le sel et un ragoût peu de bits, pot