Crabe tranches de porc aux champignons

« champignon de crabe est une tête de champignon est pas grande, la plupart des gens choisissent de gâcher le bouillon, le goût sera délicieux. Ce changement d'approche est aveugle complètement à venir, ne pas atteindre les gens Paizhuan ". ingrédients
  • porc montant droit
  • champignon crabe montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • amidon montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première tranches de porc, ajouter la poudre de poivre, de l'amidon et environ salé
  • 2 tête de champignon de crabe avait pas très grand, à condition que chacun d'eux est séparée, lavée à rechange
  • 3 de la poêle, d'abord mis dans les sautés de porc
  • 4 probablement environ trois minutes de crabe champignons continuent à faire sauter
  • 5 à champignons sautés après que l'eau, le sel et un ragoût peu de bits, pot
boîte de chou braisé
Précédent
Tomates fraîches simples avec des pois chiches à la menthe
Prochain
Petit crevette champignon shiitake frais uf d'hibiscus bébé (9M +)
Fabulous soupe d'été: tofu soupe aux boulettes de viande
Rôti d'oeuf épais à l'oignon
Dai saveur de pomme de terre de citron
Bacon pointe de pois de soja « plein de petits frais »
Petite fraîcheur 5 minutes (poivre déchiqueté)
Ne peut pas arrêter les deux-Hua Li
Cuisine maison_Petits morceaux de pommes de terre fraîches
Petite salade de courgettes plat savoureux
taches Sprite pêche prune tomate - artefact temps chaud - pas bon gras
riz petit
sel frit crevette rouge Argentine