Petite fraîcheur 5 minutes (poivre déchiqueté)

enregistrer en tant que paresseux, je veux juste poivre frit fast food, trop de lumière pour ne pas laisser lancinante classique, avec le porc, ne pas se référer à d'autres recettes des gens, sensation directe de la spéculation, de façon surprenante ne s'attendait pas délicieux, mangé en fait un pain complet. poivre 3 porc Un peu oignon vert nombreux sucre Un peu sauce de soja Un peu vinaigre Un peu sel Un peu poulet Un peu
  • Le fil de coupe de poivre

  • Le porc déchiqueté, pas trop mince, ni trop épais, environ 5 mm de large, les oignons coupés, mis deux fois.

  • huile fraîche Wok, mettez l'oignon vert haché jusqu'à ce que parfumé (cette fois seulement mettre une petite quantité d'oignons, laissant derrière lui beaucoup d'oignons puis), puis mettre le porc en soie sautés.

  • Mettez la soie poivre continuer à faire sauter, puis mettre un peu de sucre, de frais, de sucre frit après l'ouverture, mettre le reste de l'oignon et de continuer à faire frire, après sauce libération rapide, un peu de sel et un peu de poulet, quand une cuisson peu de pot vinaigre.

  • Délicieux délicieux porc déchiqueté poivre sur le bien, ce plat avec du riz et les pâtes sont très tour, certainement un plat délicieux adroite à éclater.

  • Bacon pointe de pois de soja « plein de petits frais »
    Précédent
    Ne peut pas arrêter les deux-Hua Li
    Prochain
    Cuisine maison_Petits morceaux de pommes de terre fraîches
    Petite salade de courgettes plat savoureux
    taches Sprite pêche prune tomate - artefact temps chaud - pas bon gras
    riz petit
    sel frit crevette rouge Argentine
    Thé cuit au four Hawthorn
    Peut aussi être un plat de base _ quand manger trois lignes de pêche Jiangxi Xingguo
    boissons chat pimenté edamame nécessaire
    Petites lamelles de noix de coco fraîche
    Plantes en pot au yogourt
    Petit riz frit aux ufs frais
    Ne pas manger moins d'huile et les ufs à faible teneur en matières grasses bouillies épaisse de brûler