! qu'ils mangent: Mix déchiqueté
filament poisson quelques tranches de gingembre tremper pendant dix minutes, le mieux que vous pouvez tremper pendant une demi-heure
Hot , sous la ligne de pêche, ajouter quelques tranches de gingembre, versez une cuillerée de vin et cuire jusqu'à ce que les fans aiment, retirer et égoutter
1 cuillère à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de vinaigre, sel 0,5 cuillère, sucre cuillère, un peu d'huile de poivre, une huile de sésame, bol de soupe (si pas d'eau potable), ajusté, la ligne de pêche ajoutée sur le bouton OK
! deux manger: frais cuit le fil de poisson
Écoutez ma mère, de la mousse déchiquetée, puis ajouter de l'eau chaude gingembre, la cuisine ligne de pêche bouillir le vin, ajoutez un peu de sel et le Sud de riz fermenté, cuit particulièrement délicieux, mais aussi très bonnes pratiques
! manger trois: fil poisson frit
Pot en environ 500 grammes d'huile d'arachide, chauffer un petit feu, tandis que le côté arrière avec une passoire fried appuyez légèrement la ligne de pêche, la ligne de pêche de sorte que le chauffage uniforme, le volume de coup après suffisamment gonflé, plus craquant et délicieux (ce qui est ancienne carte, qui a fait un pas oublier, que l'image un peu plus)
la ligne de pêche à chauffer uniformément tous les Passoire gonflés vidanger l'huile ramassé, dans la séance peut être mangé