Ailes de poulet croustillantes

Sans une goutte d'huile, une peau croustillante et des ailes de poulet juteuses Ailes de poulet 8 Sel et poivre 10 grammes sauce aux huîtres 5 boules gingembre 3 comprimés Du vin de cuisine 2 boules Ail 3 pétales Sésame cuit 2 grammes Bière Demi bouteille Sucre 5 grammes Treize encens 2 boules
  • Lavez les ailes de poulet et essorez-les.

  • Ajoutez un peu de treize, ail et gingembre. Ajouter la sauce aux huîtres et le vin de cuisson pour mariner. Environ 30 minutes.

  • Égoutter l'eau et la sauce dans une poêle antiadhésive. (Ne pas applaudir)

  • Couvrir de papier d'aluminium (petit feu) et faire frire lentement.

  • Sauce, une demi-canette de bière, sauce aux huîtres, sel et poivre, treize épices, un peu de sucre, un peu de sel

  • Vous devez le retourner et le faire frire lentement.

  • Lorsque le jus est bouilli lentement, beaucoup de bulles sortiront et il sera collant.

  • Le jus sera plus épais qu'auparavant

  • Mettez la sauce dans l'assiette, saupoudrez de sésame et vous avez terminé

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