Rôti d'oeuf épais

Rôti d'oeuf épais délicieux et facile à préparer, nutritif et sain pour tous les âges Oeuf 2 pièces Lait Une demi-bouteille carotte Demi-racine céleri 3 à 4 Sucre 2 à 3 boules Sel Une demi cuillère
  • Processus: 1 carottes et céleri hachés, bouillis et bouillis et égouttés;

  • 2. Versez les ufs de lait ensemble et remuez

  • 3. Versez le plat juste maintenant et remuez à nouveau

  • 4. Versez l'huile dans une poêle antiadhésive et chauffez-la à feu doux, puis versez le liquide d'oeuf au fond de la casserole (sans être trop épais, il peut être divisé en trois ou quatre fois);

  • 5. Une fois que le liquide d'oeufs de surface se solidifie, roulez lentement de droite à gauche. Une fois le rouleau formé, roulez d'avant en arrière plusieurs fois jusqu'à ce que vous sentiez qu'il n'y aura plus de liquide d'oeufs

  • Si c'est trop long, mettez celui qui est sorti plus tôt dans le pot et faites-le chauffer

  • Enfin, coupez en petits cercles assiette, agrémentez de jus de tomate, sucré mais non gras

  • oeuf sur le plat sur du pain grillé
    Précédent
    Ailes de poulet croustillantes
    Prochain
    Crevettes au citron délicieuses et aigres
    Sandwich au fromage céto à faible teneur en glucides rôti d'oeuf épais
    poudre de petit boeuf frais
    perte de poids secrète cerises marinées nourriture fitness frais et savoureux
    Smoothie à la banane
    Les petits légumes frais - ufs brouillés aux épinards
    Délicieux géant [Oeuf de crevette]
    Pâtes aux crevettes Avocat - aliment de base réduite en gras
    Yakult tomate banane milk-shake
    Chaud et aigre Guatiao
    Haimi Fried Melon d'hiver (version Xiaomi Pepper)
    Jieshu petite gelée de raisin frais