Petites lamelles de noix de coco fraîche

Il n'est pas aussi gras qu'un enveloppement à la noix de coco, ni aussi sec qu'une tarte à la noix de coco, et la bombe Q moelleuse est délicieuse Fabriqué avec ma pâte douce tout usage. Noix de coco 500 g Ghee liquide 350g Sucre 150 grammes
  • Divisez la pâte en 50 grammes chacun, pétrissez-la et réservez.

  • Roulez la pâte en longues bandes et roulez-les.

  • Après quelques minutes de repos, frottez-le deux fois plus longtemps.

  • Le joint est en place, puis roulez sur la garniture à la noix de coco.

  • Mettez-le à l'épreuve et laissez-le sécher, puis pressez les barres obliques sur la salade au four.

  • Face au feu 195, au bas du feu 180, environ 12 minutes, hors de la plaque de choc, ajoutez un peu de pâte de fruits en cristal pour ajouter de la couleur.

  • boissons chat pimenté edamame nécessaire
    Précédent
    Plantes en pot au yogourt
    Prochain
    Petit riz frit aux ufs frais
    Ne pas manger moins d'huile et les ufs à faible teneur en matières grasses bouillies épaisse de brûler
    Fleurs, mousse mangue coco gâteau 6 pouces
    caillé Butterfly Tea Lemon
    oeuf sur le plat sur du pain grillé
    Rôti d'oeuf épais
    Ailes de poulet croustillantes
    Crevettes au citron délicieuses et aigres
    Sandwich au fromage céto à faible teneur en glucides rôti d'oeuf épais
    poudre de petit boeuf frais
    perte de poids secrète cerises marinées nourriture fitness frais et savoureux
    Smoothie à la banane