Les ufs frappent dans le bol, ne le cassez pas, ne le cassez pas! Couper le concombre et la carotte en dés et préparer un petit plat d'eau.
Versez l'huile chaude dans la marmite dans l'oeuf, dispersez-la rapidement avec des baguettes, toutes condensées en particules à contenir. Les ufs frits de cette manière sont jaunes et blancs, donc ils ont l'air bien.
Ensuite, versez l'huile dans la casserole pour la chauffer, ajoutez les carottes et faites sauter, ajoutez un tiers du sel, il sera perdu, puis ajoutez l'eau pour couvrir la casserole et faites-la cuire pendant une minute ou deux. Les carottes sont molles.
Après avoir mis le riz et le casser, mettez le concombre en dés pour le casser et utilisez des baguettes.
Ajouter les ufs et le reste du sel, bien mélanger et éteindre le feu.
Ce bol de riz a le délicat parfum de concombre, le doux parfum de carotte et le parfum d'oeuf, particulièrement beau.