sel frit crevette rouge Argentine

« crevette rouge argentin, mer sauvage pour pêcher la crevette rouge dans les eaux sud-américaines, serré pur! Propre cabine de viande congelée, jouant lisse, fraîche, riche en éléments nutritifs! Alors les fruits de mer, comment manger la saveur la plus délicieuse? Seulement authentique, vous pouvez profiter de délicieux part " ingrédients
  • crevettes grand montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une grande quantité de la crevette, le rinçage à l'eau.
  • intestin 2 crevettes arrière ouvert enlevé.
  • 3 saupoudrez de sel, décapés environ une demi-heure.
  • 4 casserole ajouter un peu d'huile, peut être frit.
  • méthode de l'eau de crevettes frites 5 ne fait pas assez frais la perte de goût,
  • 6 sans trop assaisonnement pour maintenir les crevettes d'enfants d'origine.

Conseils

1, le sel Dianfan plusieurs lignes si une telle crevettes parce que les crevettes trop épaisse, de sorte qu'un meilleur salé, si d'autres crevettes classique, un étalement direct uniformément. 2, les crevettes relativement épais, afin d'être un petit feu frire lentement cuit. 3, divers autres crevettes peuvent être préparés par le procédé, plus la crevette plus délicieux. 4. Servir chaud, extrêmement délicieux.
riz petit
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Thé cuit au four Hawthorn
Prochain
Peut aussi être un plat de base _ quand manger trois lignes de pêche Jiangxi Xingguo
boissons chat pimenté edamame nécessaire
Petites lamelles de noix de coco fraîche
Plantes en pot au yogourt
Petit riz frit aux ufs frais
Ne pas manger moins d'huile et les ufs à faible teneur en matières grasses bouillies épaisse de brûler
Fleurs, mousse mangue coco gâteau 6 pouces
caillé Butterfly Tea Lemon
oeuf sur le plat sur du pain grillé
Rôti d'oeuf épais
Ailes de poulet croustillantes
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