« crevette rouge argentin, mer sauvage pour pêcher la crevette rouge dans les eaux sud-américaines, serré pur! Propre cabine de viande congelée, jouant lisse, fraîche, riche en éléments nutritifs! Alors les fruits de mer, comment manger la saveur la plus délicieuse? Seulement authentique, vous pouvez profiter de délicieux part " ingrédients
- crevettes grand montant droit
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une grande quantité de la crevette, le rinçage à l'eau.
- intestin 2 crevettes arrière ouvert enlevé.
- 3 saupoudrez de sel, décapés environ une demi-heure.
- 4 casserole ajouter un peu d'huile, peut être frit.
- méthode de l'eau de crevettes frites 5 ne fait pas assez frais la perte de goût,
- 6 sans trop assaisonnement pour maintenir les crevettes d'enfants d'origine.
Conseils
1, le sel Dianfan plusieurs lignes si une telle crevettes parce que les crevettes trop épaisse, de sorte qu'un meilleur salé, si d'autres crevettes classique, un étalement direct uniformément. 2, les crevettes relativement épais, afin d'être un petit feu frire lentement cuit. 3, divers autres crevettes peuvent être préparés par le procédé, plus la crevette plus délicieux. 4. Servir chaud, extrêmement délicieux.