[Pièce de rechange 1] Cuiseur vapeur et vapeur sur l'eau (photo extérieure). En même temps, préparer les ingrédients: 4 champignons shiitake sont trempés dans de l'eau tiède pendant 15 minutes, retirer les tiges et les tranches, changer pour un bol d'eau tiède et continuer à tremper; battre deux ufs dans le bol et les baguettes se brisent dans le sens des aiguilles d'une montre.
[Petits secrets de la tendresse des ufs 1] Ne sous-estimez pas ce bol de liquide aux ufs, vous voulez faire une tendre crème pâtissière à partir d'ici. Ajoutez d'abord 1,5 à 2 fois l'eau tiède de l'uf liquide.La température spécifique de l'eau tiède est approximativement égale à la température corporelle, qui peut être détectée à la main. Continuez à remuer dans le sens horaire. Ajoutez ensuite 3 g de sel de table et une cuillère à café de vin de cuisine.
[Small Secret 2 for Egg Tenderness] Après le tamisage, utilisez un tamis à mailles fines pour la cuisson.
[Préparation 2] Ajouter les champignons séchés préparés à l'étape 1 précédente au liquide d'oeuf qui a été criblé à l'étape 3. De plus, rincez 40 g de chair d'huître jusqu'à ce qu'elle soit propre et éliminez les impuretés telles que les fragments de coquille qui peuvent y être contenus.
[Vapeur supérieur 1] En voyant que le vapeur préparé précédemment a de la vapeur blanche qui sort, ouvrez le couvercle à ce moment.
[Cuit-vapeur supérieur 2] Couvrez les nouilles du bol avec une pellicule plastique (des sacs de soirée sont utilisés ici, coupés en deux) pour empêcher la vapeur de couler dans le liquide d'oeuf pour créer des trous. Compte à rebours de 7 minutes. Fermez le couvercle et poursuivez la cuisson à feu moyen. Vous pouvez voir une couche de gouttelettes d'eau bloquant le film alimentaire.
[Cuit-vapeur supérieur 3] Ouvrez la pellicule plastique et vérifiez que l'uf cuit à la vapeur est initialement formé. À ce moment, mettez les huîtres égouttées. Les huîtres sont plus lourdes.Elles sont placées après avoir cuit le liquide d'oeuf pendant quelques minutes.Le liquide d'oeuf sera légèrement incrusté dans la forme, mais il n'y aura pas de problèmes de coulée et d'empilement inégal. En même temps, assurez la fraîcheur des fruits de mer. Le soir, l'autre moitié du sac de conservation fraîchement coupé vient d'être couverte et des dizaines de petits trous d'aération ont été percés. Compte à rebours pendant 4 minutes pour cuire.
[Préparation 3] Étape 7 Prenez un petit bol pendant la cuisson, ajoutez une petite cuillère d'huile de sésame une demi-cuillère de sauce soja et préparez-vous à verser l'oeuf cuit à la vapeur pendant un certain temps.
[Assaisonnement de garniture] Après le compte à rebours, continuez à garder le cuiseur vapeur fermé pendant 5 minutes, faites cuire pendant un certain temps, puis ouvrez le couvercle et arrosez de l'assaisonnement préparé à l'étape 8.
ufs mijotés aux fruits de mer - Complet Les petits amis qui aiment le goût original sont faits à l'étape précédente ~ Le goût umami des fruits de mer et les ufs frais feront certainement l'appétit de toute la famille. Tard dans la nuit et épicé, et enfin couper un piment séché , coupé en cercles très minces, pour augmenter la beauté et le goût. La nourriture épicée à l'intérieur est très puissante. Manger avec une grande bouche, magnifique.