snacks taïwanais thé de montagne Taiwan petit pain frais manger vert

Thé Plongez dans les profondeurs de ce pain, mangé après Taiwan B & B, je suis obsédé par. En plus de faire avec thé de montagne de Taiwan, vous pouvez également utiliser le fer Déesse de la Miséricorde, Trimeresurus à la place. parfum de thé parfumé mélange dans la farine, comme une danse de thé sur la langue, le glycol élégant de thé. Taiwan thé de haute montagne 12 grammes farine 500 grammes thé 240 grammes levure 5 g sucre 30 grammes L'huile de maïs 10 grammes sel 1 g
  • Prendre 12 grammes de thé de thé +280 g d'eau, 240 g d'eau de thé prise après 5 minutes. Dip thé du thé, avec les pièces et la machine de cuisson de feuilles de thé. Aucune machine de cuisson avec une côtelette de couteau de cuisine.

  • l'eau de thé + 240 g + 5 g de levure 10 g d'huile de maïs + 30 g de sucre, les procédures de pâte à pain pendant 5 minutes pour activer la levure.

  • 500 g de farine, on a ajouté 1 gramme de sel + + 5 g de thé broyé, la pâte de pain programme 20 minutes.

  • couteau de mise en forme. Fermentation four 50 minutes.

  • l'eau froide sur le pot et de la vapeur pendant 25 minutes. L'image est de la vapeur Panasonic au four, à la vapeur 28 minutes.

  • Après le pain cuit à la vapeur, reposer pendant 5 minutes, puis ouvrez le couvercle du bateau à vapeur, évitant la dilatation thermique et des moments de contraction du pain.

  • Soupe de côtes levées à la noix de coco de mer
    Précédent
    Petits radis frais
    Prochain
    plats d'été rafraîchissants font plus délicieux conseils de céleri
    ufs mijotés aux fruits de mer Petits secrets de tendresse aux ufs cuits à la vapeur, champignons et huîtres Édition détaillée
    bacon tofu frit à l'ail
    Poireau fleurs germées haricots frits cou de porc
    boîte de chou braisé
    Crabe tranches de porc aux champignons
    Tomates fraîches simples avec des pois chiches à la menthe
    Petit crevette champignon shiitake frais uf d'hibiscus bébé (9M +)
    Fabulous soupe d'été: tofu soupe aux boulettes de viande
    Rôti d'oeuf épais à l'oignon
    Dai saveur de pomme de terre de citron
    Bacon pointe de pois de soja « plein de petits frais »