Prendre 12 grammes de thé de thé +280 g d'eau, 240 g d'eau de thé prise après 5 minutes. Dip thé du thé, avec les pièces et la machine de cuisson de feuilles de thé. Aucune machine de cuisson avec une côtelette de couteau de cuisine.
l'eau de thé + 240 g + 5 g de levure 10 g d'huile de maïs + 30 g de sucre, les procédures de pâte à pain pendant 5 minutes pour activer la levure.
500 g de farine, on a ajouté 1 gramme de sel + + 5 g de thé broyé, la pâte de pain programme 20 minutes.
couteau de mise en forme. Fermentation four 50 minutes.
l'eau froide sur le pot et de la vapeur pendant 25 minutes. L'image est de la vapeur Panasonic au four, à la vapeur 28 minutes.
Après le pain cuit à la vapeur, reposer pendant 5 minutes, puis ouvrez le couvercle du bateau à vapeur, évitant la dilatation thermique et des moments de contraction du pain.