boîte de chou braisé
2020-01-13 23:15:52
Ingrédients
- chou chinois 6
- viande de porc bol
- crevette rose 6
accessoires
charge
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crevettes décortiquées, après la ligne de boue de crevettes hachées de crevettes, on ajoute la viande, l'oignon ajoutée, le sel, le poivre, le blanc d'oeuf et un peu d'eau fouettée dans la viande de crevettes.
- La partie inférieure 2 de la feuilles de chou coupé, dans l'eau bouillante après que le pot est froid légèrement trop éliminer l'humidité chaude sèche.
- 3 de prendre un chou, mettez la viande de crevettes, emballage en forme de boîte.
- 4 revêtue d'une boîte enveloppée farine uniforme deux faces.
- 5 puis uniformément recouvert d'oeuf.
- Ajouter une casserole peu d'huile 6, dans la boîte, la surface brune dorée deux alevins enlevée.
- Ajouter un peu d'huile 7 casserole, le fil dans l'oignon de faire revenir, ajouter un peu d'eau, faire bouillir la sauce de soja.
- 8 dans la boîte frite, couverture brûler trois minutes.
- 9 Wobble retiré, le rendement en jus concentré restant après la coulée sur la surface.
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