Petits radis frais

Les ingrédients les plus simples, l'approche la plus simple. Le goût aigre-doux est un peu épicé. un radis 1 Poivre de millet 8 pièces Ail 2 pétales sucre cristallisé 1 Tuo Sucre Une cuillerée sel Deux cuillères + deux cuillères
  • Peler et couper les radis en lanières, saupoudrer de deux cuillères de sel et secouer. Presque tous les radis sont uniformément recouverts de sel. Ne pas saisir et remuer avec les mains, afin que le radis ne soit pas croustillant. Et le mettre de côté pour tuer

  • Tapotez deux ail et huit poivrons de mil

  • Ensuite, le radis peut être rincé et l'eau salée peut être éliminée.

  • Rincer à nouveau avec de l'eau potable

  • Égoutter et réserver

  • Mettez une goutte de sucre de roche au fond de la bouteille

  • Égoutter les carottes avec une cuillerée de sucre

  • Ensuite, mettez une couche de radis et une couche de piment dans un ail

  • installer

  • Ajoutez deux cuillères de sel

  • Quantité appropriée de vinaigre blanc, environ la moitié du radis

  • Sceller, secouer

  • Ensuite, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, secouez-le de temps en temps, il a essentiellement le goût pendant la nuit

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