Wong Son Fried

Son décortiquées fruits de mer frits, album Stir souvent l'eau, le goût frit feu et facilement mâcher dur solide, à un plat de Stir frais et croquants Son Huang, suivez les étapes de la recette est pas nous avons besoin de l'eau préalablement bouillie à la perte de saveur et est facile et rapide. Son Wong 1 bar (environ 1000 g) ail 6-7 rabat Echalote (négligeable) 2 gingembre Avec la quantité de Jalapeno 2-3 sauce Assaisonnement: sauce Oyster 1 tsp sauce de soja 1 tsp sel Un peu sucre en poudre 1 tsp maïzena 1 cuillère à soupe Shimizu 1 cuillère à soupe
  • Son option Wong fou (toucher la main diminuera).

  • Après l'achat seulement passer le gésier (Cette étape est très important de vous nettoyer à fond ne sera pas manger une bouchée de sable Oh) traitées par les propriétaires décrochage le font.

  • Ce poids cravate 1200 g de beaucoup de fils de la Reine se est laissé si peu à manger grande cuisine Gourmet souhaitent acheter plusieurs hectares. Son propre Wong doit drainer, égoutter, drainer l'eau! Les mots importants répétés trois fois! ! !

  • tête produit frit prêt Son Wong avait besoin.

  • Le déploiement d'une bonne sauce tune à l'avance.

  • Tomber dans le gingembre, l'ail, l'huile de poivre du wok, wok tomber à l'huile chaude quand Sauté de jusqu'à fumée odorante.

  • Pour son Wong remuer rapidement uniformément.

  • Immédiatement après le transfert dans la sauce mélanger rapidement et uniformément la sauce frit dire, hors du feu. Saute processus ne doit pas dépasser 3 minutes.

  • Sur la plaque.

  • lait de soja de sésame noir
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