Son option Wong fou (toucher la main diminuera).
Après l'achat seulement passer le gésier (Cette étape est très important de vous nettoyer à fond ne sera pas manger une bouchée de sable Oh) traitées par les propriétaires décrochage le font.
Ce poids cravate 1200 g de beaucoup de fils de la Reine se est laissé si peu à manger grande cuisine Gourmet souhaitent acheter plusieurs hectares. Son propre Wong doit drainer, égoutter, drainer l'eau! Les mots importants répétés trois fois! ! !
tête produit frit prêt Son Wong avait besoin.
Le déploiement d'une bonne sauce tune à l'avance.
Tomber dans le gingembre, l'ail, l'huile de poivre du wok, wok tomber à l'huile chaude quand Sauté de jusqu'à fumée odorante.
Pour son Wong remuer rapidement uniformément.
Immédiatement après le transfert dans la sauce mélanger rapidement et uniformément la sauce frit dire, hors du feu. Saute processus ne doit pas dépasser 3 minutes.
Sur la plaque.